Купила обувь Kapika

Хотела обувь дочке на период между демимезонкой и валенками, купила полусапожки Kapika, со слов продавца носить можно до 8-10 минуса, дома рассмотрела получше внутри текстиль, в стельке 30% шерсти на мой взгляд до 0 максимум и то с носком и при условии активного движения. Кто поопытней подскажите может я чего не понимаю

mamaJyl
подскажите

я своим покупаю постоянно, действительно, на первый взгляд, кажется, что малыш замерзнет, но ножки и правда, тепленькие! уж не знаю, как они этого добиваются, но все же

У моей дочи точно такие же были, носили до нуля, но, я считаю, это вполне норально. Как можно их носить ниже нуля? У них же замерзает подошва, поэтому будет очень скользко! Мы после Капики переобувались в Скандию, а после уже в валенки ;) . Я не имею в виду, что обувь плохая - нет, мне нравится эта марка. Постоянно покупаю. Но, если сравнивать, то у Котофея внутри байка, но подошва не расчитана на -0-5, демисезонка она и есть демисезонка!

Мамлен
демисезонка она и есть демисезонка!

что бы там не говорили до - 10 или как, уж в - 10 точно перешла б на зимнюю обувь, а так в -5 в демисезонке уже не ходим.

mamaJyl
на период между демимезонкой и валенками,

это точно не подойдут, они и есть демисезонка.
на между возьмите мембранку на шерсти.

mamaJyl
внутри текстиль

типа байки? или мех все же?

у нас такие же, только фиолетовые. считаю, что их вполне можно до 2-3 ниже 0 носить. весной так и одевала. ребенок мало ходил, но ножки всегда теплые были. там внутри что то типа как войлок

Если хотели носить именно до валенок, нужно было брать мембранную обувь. Это утепленная кожа, ее правда носят до нуля.

девочки, а где можно купить капику до -10-15? ;)

девочки, пож-та в каких инет магазинах можно купить зимние капику и какие лучше?

Druida
лучше мембранку

какие марки обуви, подскажите))

Очень хорошие VIKING, неплохие MURSU, I-GLU, JLANG- это фирменная обувь, а по цене, как наша мембранка

Извиняюсь, OLANG

Мы капику оч уважаем, но это явно до нуля. Потом зимние
продавец не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы