Велосипед детский Smart Trike стоит ли дарить на 1 годик? ,впереди зима......

вопрос в теме,и если нет,то посоветуйте какой лучше велик

Нет! Я вообще разочарована в нем!!! Он совершенно не стоит этих денег!!! Хотя бы по той причине что у него пластиковые колеса, которые очень сильно гремят, и вообще жесткие.... каждый камень чувствуется... Лучше подбирать велики с резиновыми колесами типо лексусов... Ну это мое мнение, основанное на личном опыте

Milochka89
Лучше подбирать велики с резиновыми колесами типо лексусов...

Первые в сервисных центрах по обращениям с ремонтом!
Выбирайте качественный пластик.
Дочь гоняет на италтрайке по квартире, 1,4, с ручкой велик, она отцепляется потом. Минус - нет подножки.

Milochka89
Нет! Я вообще разочарована в нем!!! Он совершенно не стоит этих денег!!! Хотя бы по той причине что у него пластиковые колеса, которые очень сильно гремят, и вообще жесткие.... каждый камень чувствуется... Лучше подбирать велики с резиновыми колесами типо лексусов... Ну это мое мнение, основанное на личном опыте

наригшу в защиту велика нам оч нравится. был один из подарков бабушки на первый др старшему сыну. он им попользовался 2 года, потом мл брату перешел. теперь второй больше года уже катается. все устраивает, даже пластмассовые колеса. гремят и гремят, детям помоему даже нравится. ручка удобная, управляется трехколесник одной рукой без проблем, до сих пор в отличном состоянии. поэтому я только могу рекомендовать :)

Если в принципе 3-х колесный велик подарите (на ваш вкус) - нормальный подарок, еще одно лето точно откатаетесь, а может еще и лето перед тремя годами захватите)))) тут уж от ваших желаний и возможностей будет зависеть. У меня дочери почти три - спокойно влезает в такой велик и коленки за уши пока не уходят. у нас рост 1 метр и мы длинноногие

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы