Доска для рисования с магнитной стружкой

В продаже существуют доски для рисования с магнитной стружкой больших размеров? А может даже есть цветные?
Где их купить. Вот пример такой маленькой доски, чтобы было понятно о чем речь :)

насколько большая? Я дочери в машину купила см 20 на 15 наверное

я вчера такую купила, поле на котором рисовать 13*18см, по моему они все небольшие. она поделена на 4 части, в каждой части стружка своего цвета (желтый, зеленый, синий, красный). В КОРе 100р.

есть, ищите фирму Симба
у нас такая (магнитная доска цветная+ фломастеры, фигурные штампы , размер 40x30см)

покупала тоже для поездок в авто, но дочу пока не интересует :(

есть еще у Фишер прайс такие доски, но по 1500 тыс %)

вот таких они размеров (это ФП)

VetochkaLi
поделена на 4 части, в каждой части стружка своего цвета (желтый, зеленый, синий, красный).

у нас такая, но большая. произ-ль томи. еще есть цветная у фишер прайс хорошая

У моей вот такая 40*33см.

lionperfekt
У моей вот такая 40*33см.

Мама**
есть, ищите фирму Симба

Где покупали?

Мама**
вот таких они размеров (это ФП)

Что такое ФП?

И у меня еще вопросик - к вашим большим доскам подходит любая магнитная ручка? У меня просто ребенка 2 и надо, чтобы рисовали вдвоем.

у меня ребенок с такой скоростью ручки от этих досок ломает, что приходится, раз в месяц покупать новую доску.

написала в личку!

Нам крестная вот такую подарила (приобрела в моск. инет-магазе). Большое поле, абсолютно чистое (без серых клеточек-сот)+рычажок, который стирает рисунок , если его опустить вниз и отпустить-сам едет вверх...очень здоровская штуковина! я честно у нас в Екате нигде не нашлаСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы