Куома-кто носит расскажите.

Дочке надо покупать зимнюю обувь, нам 2 года, про Куому много хорошего читала, может кто поделится впечатлениями? Мне главное что бы тепло было и сама одевать могла.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Читайте[/a]

я свой купила тоже соседка хвалила , моей доче 1,7

Mosta
может кто поделится впечатлениями?

Легкая, теплая, удобная.
Что вас ещё интересует? :)

Mosta
Мне главное что бы тепло было и сама одевать могла.

Тоже эти критерии интересовали при выборе зимней обуви для ребёнка, выбрали Куому. Удобно, тепло, дочь сама одевает без проблем.

однозначно то что надо - очень теплая и сама дочка её одевала, т.к. сапожок широкий

Я сначала на себе опробовала (осталась очень довольна в - 30 не мерзли ноги), а теперь сыну взяла. Себе брала в размер.

Mosta
тепло было и сама одевать могла

Вашим критериям обувь соответствует!

легкая, удобная, но дочка мерзла в них. Во дворе у кого не спрошу, у всех детей 2 - 2,5 лет ноги мерзли в Куоме. Я перепробывала разные поддевы на ножки от колготок до шерстяных носок

в садике посмотрю на обувную полку, так 80% обуви - валенки самокатки

Сама ту зиму ходила в куоме-гламур.. Ваще супер, и в пир и в мир.. Но ребенок мерз %)

Спасибо, все-таки тоже куплю, а на сильные холода все равно самокатки надо приобретать. А ножка не выпадывает изних, раз широкое голенище?И где подешевле можно купить?

Mosta
А ножка не выпадывает изних

нет, не выпадывает :)

Mosta
где подешевле можно купить

В объявах или ждать поступление и распродажу в ашане, но не факт, что размер ваш будет

Mosta
а на сильные холода все равно самокатки надо приобретать.

:=-O: зачем??? Куомы как раз на сильные холода и покупают вооще-то

Mosta
А ножка не выпадывает изних, раз широкое голенище?

не более, чем из валенок ;). Ну и обычно поверх надевается штаны со штрипками, из такого очень сложно выпасть )))))))

Все зависит от активности ребенка,если ребенок мало двигается на улице,то ноги хоть в чем замерзнут; если дочка была не активна на улице,то ледянные ноги были и в куоме,и в демарах, и даже в самокатках(мы все попробовали в ту зиму),а если бегала,то теплые ножки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы