Посоветуйте хороший шлем на температуру от 0 до -15 -20

Есть комплект рейма 140 гр., нужен шлем. Шлемы рейма хорошие? и есть ли на размер 52-54? а то все до 50 размера только встречались.

Шлемы рейма хорошие? и

хорошие.

и есть ли на размер 52-54? а то все до 50 размера только встречались.

есть у нас даже 56

Meduza™

а у них тоже температурный режим есть? и если к примеру написано что от 0 до -20, то можно без капюшона так и носить? просветите пожалуйста меня темную и по стоимости тоже.

киват, без вариантов)) там утеплитель
рейма есть и 56

киват +1

Юлич*

maltseva

ушла смотреть что за киват

Киват или Скики - они с утеплителем, как раз на зиму.

и есть ли на размер 52-54

а мы наоборот на сына 48-50 найти не могли долго. Все от 52 и больше были. Посмотрите в ДМ, если там,конечно,что-то осталось. Они со скидкой были примерно 600-700р.

киват - самый лучший. по голове хорошо сидит, не растягивается, отверстие для лица тоже не меняется (как у керри). но дорогой, собака...
но я все равно за киват, он не на 1 год после 2-х лет идет.

Sovi
он не на 1 год после 2-х лет идет.

в смысле - когда ребенку больше 2-х лет, киват выгодно покупать, т.к. он на несколько лет уже служит (рост головы не такой активный), он там до 5-ти вроде годен аж.
малявкам на год обычно хватает - вырастают

Sovi
когда ребенку больше 2-х лет, киват выгодно покупать, т.к. он на несколько лет уже служит (рост головы не такой активный), он там до 5-ти вроде годен аж.

ага, мы по 3 года носим

Покупала керри р-р 52, а он оказался

на размер 52-54

Так и лежит, ждет когда голова вырастет
У дочки шея длинная, поэтому манишка у шлемов скики и рейма коротковата, вылазят из горловины... Жду Киват, у него подлиннее ... по крайней мере выглядит

киват шлемы все какие то несуразные-на дочь померила-ни один из 3 размеров не подошел... А рейма отлично. Главное брать нужно по окружности головы-т.е. если окружность 50, то и размер шлема нужно брать 50, тогда все будет закрыто и оттопыриваться шлем не будет.

butuz
А рейма отлично

а Вы рейму уже пробвали носить или только примерили и купили на зиму? мы вот купили в прошлом году на 46й..... растянулся буквально сразу и постоянно приходилось поправлять на улице. в этом году на ОГ 48 еще дочь точно будет носить.
считаю, что ЛЮБОЙ аксессуар (шапку,шлем,перчатки,краги и т.д.) нужно мерить на ребенка, потому как все индивидуально + учитывать, что некоторые марки/модели могут растягиваться (это уже по отзывам и в процессе носки становится понятным).

Sovi
киват - самый лучший. по голове хорошо сидит, не растягивается, отверстие для лица тоже не меняется (как у керри). но дорогой, собака...
но я все равно за киват, он не на 1 год после 2-х лет идет.

плюс много за киват
До этого кучу всяких шлемов перепробовали, все с косяками какими-нибудь. Или растягивается и сползает вечно, или сидит неудачно. Скики был (хороший, по размеру идеально, но тоже приходилось поправлять постоянно), керри-ленне - это вообще худший из вариантов. Реймовский тоже есть, про него ничего плохого пока не скажу, мало еще поносили :).
А киват - удивительный шлем, видно, что еще можно несколько лет в нем ходить, но при этом ни уши не открываются, ни сползать не пытается на глаза, в общем не шлем, а мечта )))))

Katyusha
мы вот купили в прошлом году на 46й..... растянулся буквально сразу и постоянно приходилось поправлять на улице. в этом году на ОГ 48 еще дочь точно будет носить.

Я только купила. но у 3 моих знакомых такой, ничего не растянулось, все довольны, поэтому и я купила :)

А я вот заметила, что на голове лучше сидят шлемы, у которых резиночка идёт по шее ;)

Скики носили всю зиму без капюшона,очень понравился.Только подшлемник надо одевать из х/б ,чтобы на лоб не скатывался теплый шлем.

согласна на все 150%!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы