и снова про подгузники

правильно ли я понимаю,что японские подгузники кроме того что клёвше,они еще и дешевле получаются? 825р за 90шт - это 9,16р
а например тот же хаггис порядка 11,5р
и такто это +25%
всегда думала что японские подгузники это несусветно дорогоСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 17:27

Ашам

чет не поняла... а причем здесь пальто? ;)

Slen
чет не поняла... а причем здесь пальто?

ага

Упаковка 90 шт - это совсем для лялек. А если вес ребенка 9-14 кг, то в упаковке 54 шт.

Да,лялечные дешевле получаются,а размеры больше уже подороже,чем хагисы,но это того стоит,поверьте! Мы один раз попробовали и болше не смогли от них отказаться.

пробовала несколько видов япошек. разницы с теми же ньюборнами нет никакой.
ультракомфорт по всем параметрам устраивали

тоже пробовала меррисы, но по цене и кач-ву устроили Хелен харпер 9-15 кг (или около того), вообщем боьшие в зел. упаковке по 6,5р штука

Slen

Slen

скрытая реклама

KatyaMak
Упаковка 90 шт - это совсем для лялек. А если вес ребенка 9-14 кг, то в упаковке 54 шт.

ну
но они классные, я ребенку месяцев до 9 их покупала , потом на хаггисы перешли...

Seaside
Хелен харпер 9-15 кг (или около того), вообщем боьшие в зел. упаковке по 6,5р штука

Тоже тут решила их попробовать, извините, но это такое г..но оказалось, протекают просто жуть, все комком, фу прям))))))

меррисы наши любимые,покупаем за 870 54шт,дороговато,но не могу от них отказаться.Все остальные какие пробовала не нра ваще...

Пальто попало случайно))) убрала
А про памперсы -спасибо! Попробуем посмотрим еще

Тоже Меррисы любим, но пользуемся трусиками и получается не особо дешево,поэтому периодически изменяем с Либеро ап энд гоу.Когда акции бывают в магазах на них-хватаем сразу по 4 пачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы