какой размер зимней обуви брать...

не знаю какой размер валенок-ботинок брать на зиму. сандалки 19-20 размер, а ботиночки и сапожки осенние 21-22. посоветуйте какой размер брать. может 24? или большие

аноним
может 24? или большие

через 1,5 года ноносите как раз ;)
Если у вас 20 р-р ножки, осенние 21
то зиму 22 брать и по стельке смотреть. Запас должен быть НЕ БОЛЕЕ 1,5 см.
Если вдруг маломерят сапожки, то 23 край.

я взяла демары 22-23. сейчас тоже 21 носим.

извините, влезу в вашу тему, у меня тот же вопрос. у дочки длина ступни 13,5см. какой размер брать на зиму?

Юлич*
через 1,5 года ноносите как раз

примерно так может случиться
у моей осенью прошлой был 20 размер, зимой был 21 размер
весной 22. и сейчас тоже пока 22

то есть возможно, что нога чутка вырстетт и немного остановится, а купите на 2 размера больше, чем нужно
(а может и сканет - никто гарантии не даст)

Леночка1990
у дочки длина ступни 13,5см.

это 23й получается чтоли.. ябы 24 зиму взяла

Натуссана

хорошо, спасибо ;)

у нас ножка 12 см, померила сейчас. видимо буду 23 брать

отдали нам мешок с обувкой нашла там валенки котофей 25 размер( 16 см) наверно очень большие будут?

у нас сейчас 13см ножка. взяла 24 размер. зима еще не наступила, да и долгая она. а у нас ножка за лето на 2см выросла

Леночка1990
у дочки длина ступни 13,5см. какой размер брать на зиму?

на 1,5 см больше ступни, т.е. стелька должна быть 15 см.

аноним
может 24?

да, надо 24. У нас так же было, сомневалась 23 или24, доносили как раз 24 до конца зимы.

если мы говорим об одной размерной сетке (у нас сандалии 22 и23 размера по факту по стельке одинаковые оказались. просто производители разные), при размере в 21 я бы взяла 23. есть шанс что на зиму не придется покупать вторую пару.

автор ну какой 24-й если сандали 19 вы что :=-O: Я бы взяла 22 максимум Что ребёнка то мучать

Покупать в размер, мерять в магазине
в чем именно вопрос? с какого размера начинать мереть, чтоб не мереть все подряд?

начните с 22 ;) 23, навреное, Ваш окажется

нельзя малышам обувь на вырост, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы