Комбезы deux per deux большемерят или маломерят???

Решила купить дочке комбез deux per deux на совместной закупке, померить возможности нет. Нам сейчас 1 год 7 мес рост примерно 85 см, вот не знаю какой брать на 2 года или 1,5??? Одна знакомая сказала что большемерят, может кто носил, покупал помогите пожалуйста.

я вам замеры могу дать на слитный комбез 18 месяцев: длина от плеча до низа 72см, по внутненнему шву штанины 28см, длина рукава 32см, по внутреннему шву 22см. По моим оцущениям он на 86 без запаса
слитные комбезы dpd рекомендуют покупать на тот возраст, который будет у ребенка в середине сезона, а раздельные - в начале сезона, т.е. в раздельные запас заложен а в слитные нет, так ли это проверим этой зимой
Мне кажется вам на 2 года брать нужно

napoleon
napoleon

извините, не подскажите про эту СЗ - как ее найти. Нам тоже надо. Или , если это закрытая информация, как эти сз находят?

слитники не большемерят, берите 2 года

размер в размер
для ребенка ростом 85 см (возраст 2 года) брала комбез на 18 месяцев, прекрасно зиму отходили, не вырос из негоСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:51

размер в размер

брала на 6 мес, так и есть

у нас слитник 12 мес. Сейчас ребенку 1,3 - замечательно в него помещаемся, на зиму хватит

слитники идут в размер, костюмы большемерят на +6+8

взяли на 18 мес,сейчас ребенку 14 мес, по ногам запас есть, по рукавам-впритык совсем, даже коротковато(((( слитник.

нам сейчас 1,2 (примерно 77 см), осенний комбез у нас на 18мес, нам большой сейчас, но носить можно ,т.к. в манжетах хорошая резинка и штанины с рукавами не спускаются, кулиска на талии. зима тоже на 18 мес.

napoleon
Решила купить дочке комбез deux per deux на совместной закупке, померить возможности нет. Нам сейчас 1 год 7 мес рост примерно 85 см, вот не знаю какой брать на 2 года или 1,5??? Одна знакомая сказала что большемерят, может кто носил, покупал помогите пожалуйста

большемерят костюмы на 1 размер.

по комбинезонам смотрите - если девочка стройная-тонкая, то лучше брать в размер - те Вам лучше 18мес

если девочка пухленькая, то можно и на 24мес взять, тк у комбезов в этой марке рукава и штанины относительно длины туловища коротковаты, и если стройно-тощщий ребенок недостаток длины рукавов коменсирует за счет ширины комбинезона (плечей), то полному ребенку этого резерва нет.

у меня ребенок тощщий.
так он комбез в размере 12 мес хорошо носил с ростом 80-86см, и даже на 88 см роста его надевал (ну там уже штанины-рукава коротки были, носил с длинными варежками и высокими сапогами, но 1,5 осенних месяца он его относил).

а вот у

MoneyPenny
для ребенка ростом 85 см (возраст 2 года) брала комбез на 18 месяцев, прекрасно зиму отходили, не вырос из него

но он Вам был почти впритык, и повезло что ребенок зимой не рос ;)

и еще учитывайте - ребенок за лето вырос или нет. если активный рост летом был, то кардинального прироста за зиму ждать не стоит (ну тут уже своего ребенка знать надо, мой если на 1 см за зиму вырастет - и то хорошо. а вот летом может за месяц +4см дать). А если ребенок не тощщий, да растет весь год равномерно более-менее (ну или к примеру имеете привычку выезжать за зимний период на юга-моря на отдых) - то я бы перестраховалась.
но то что не более 24мес - это однозначно.

Я бы на Вашем месте на 2 взяла, комбез ведь будет до марта носиться. Вот и приньте сколько дочке будет на конец зимы. Ну и больше не меньше)). Моя ДПД 80 размера при росте 79-80 не смогла носить, коротковат оказался.

archik

Почти, но тем не менее флиску поддевали в морозы
Ну к концу зимы сын был где-то 88 см, комбез еще норм был, без запаса

на 30 мес слитник большемерит,до 100см точно хватит

Линышка
на 30 мес слитник большемерит,до 100см точно хватит

не более чем 100.
мой в прошлом сезоне носил комбез размера 30мес. в 98 см роста в нем нормально. в 101 - ужо сомневаюсь. по факту 30 мес от 24 отличается на пару см в ростовке.

купила дочери раздельный комплект на 2года, моя в 1год и 2 мес, рост 78см в нем утонула, почти по 10 см запаса по рукам и ногам, пришлось продать((((. А купили как раз на девочку вашего возраста и размера, ей хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы