Тема для тех, кто оформлял молочку после года в Верх-Исетском районе.

Девочки, кто оформлял недавно, есть пара вопросов: справки о сотаве семьи брать в паспортном столе на Крауля? Сколько раз ы ходили в собес на Хомякова, пока оформили? Может, ктот подробности накидает. Папа у нас прописан в другом городе, ему тоже нужно справки из паспортного стола и собеса брать? Кому не сложно, напишите пожалуйста, не хотелось бы ходить десять раз, ребенка не с кем оставить.

Если папа прописан в другом городе, то от него нужный справки, что там вы этого не получаете. Справку о составе семьи брать обязательно, не забывайте что срок годности у нее 30 дней.в собес нужна наисвежайшая.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:16

А если папа вообще нигде не прописан?

mandarina

обязан быть прописан,или временную иметь регистрацию.откажут если нет прописки.а так автор вам надо о зп папы справку,справку из соцзащиты папы что вы там не получаете,и справку из его паспортного стола о месте жительства.от вас только из паспортного стола.это всё если вы оформляете по месту вашей прописки.у меня получилось с третьего раза все доки сдать,то одно не так,то печать размазана....и сроки справок месяц.лучше сходите на консультацию на хомякова пусть вам прям конкретно образцы покажут справок и список дадут что надо,ой да забыла номер счёта сбербанка ваш надо вам ещё и 500р платить будут,вы ведь раз оформляете молочку то у вас прожиточный мин.меньше доход.там консультанты на хомякова нормальные,только очереди из за цыган

М@мусик
не хотелось бы ходить десять раз, ребенка не с кем оставить

придётся,там и беременные сидят часами,и с детьми.и титей там ляль кормят долго это.приходите с утра к открытию за полчаса.я так последний раз пришла,была второй.и передо мной девушка чассссссссссс просидела в кабинете %)

Всем спасибо за ответы, всё поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы