куда на море в сент-окт

куда бы можно было поехать с ребенком отдохнуть в конце сентября-начале октября. Накидайте информации, плиз.
Требования:

• наличие моря с подходящей по температуре водой для ребя
  • отсутствие экзотических болячек (и не экзотических тоже)
  • кухня (или продукты) близкие к российским
  • ну и, недорогой бюджет
    В россии такое может быть? ;)

Murza
В россии такое может быть?

нет. кишечки очень много в этом году. Блюет и поносит все черноморское побережье. У меня муж, взрослый человек с сильным иммунитетом- 5 дней рвота, еще потом дня 3 плохое состояние.Это Гелен. 10 мин купания в Лоо- ребенок лечился от поноса 2 недели. неделя в Гагре- у ребенка снова понос, у меня рвота, ломота костей. В Гагре дальше коленей в воду никто не заходил, питались в хорошей столовой, руки намывали по 100 раз на дню. Ну нафиг больше.

Кстати, как ни странно боятся все в этом году районов, близко расположенных к Крымску. Дважды отдыхали в Кабардинке- все отлично, даже купались. Народу там в этом году мало, может поэтому. Хотя и прошлый год обошлись без инфекций. В Геленджике муж что-то подцепил до трагедии Крымска, буквально за 2 дня.

Murza
ну и, недорогой бюджет

это сколько?
мы в турцию полетим 30 сентября, 2 взрослых + ребенок бесплатно на 2 недели в очень хорошую пятерку за 79
по мне недорогой бюджет, а как вам будет я не знаю

мы 14го на крит уезжаем.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:40

maltseva
мы 14го на крит уезжаем.

а мы 16 сентября на Крит летим

30 сентября вылетаю с дочерью в Турцию на 8 дней 33000 ребенок не инфант,весьма бюджетно

Мы едем в Израиль в октябре.

может, болгария самостоятельно?

молоко и яйцы
кишечки очень много в этом году. Блюет и поносит все черноморское побережье.

• про турцию тоже много подобных отзывов. пслушали-почитали, выбрали египет. у нас еще было условие - безвизовая страна.

А на Крит сколько получается,если не секрет?

Насяня
выбрали египет. у нас еще было условие - безвизовая страна

с 1 сентября, там снова визовый сбор
www.uralweb.ru/news/tourism/398158.html
а в египте кишечных инфекций нет? интересно... :)

patry
а в египте кишечных инфекций нет? интересно...

да куда б они делись, везде есть, от ОКИ никто нге застрахован :(

Чудо природы©
да куда б они делись, везде есть, от ОКИ никто нге застрахован

так вот и я о том же

Чудо природы©

фанаты турции обс**ют египет
вы в какой отель едете?

Соболева
А на Крит сколько получается,если не секрет?

ну, мы не в дешевый отель летим и номер DeLuxe, у нас 15 дней на троих вышло 160тр+визы мужу и ребенку, но если у вас есть действующий шенген, то можно по горящей улететь, муж вчера видел в трешку на двоих две недели 80тр

patry
фанаты турции обс**ют египет
вы в какой отель едете?

Не, я нежно люблю Египет но с мелкой я туда больше не хочу ибо понырять низя, за пределы отеля там фиг куда выберешься, а я помрууу, на длительные экскурсии не выехать ибо куда переть ребенка 4х летнему которому все эти пирамиды вот чесс слово нафиг не нужны
Едем опять в троячок бюджетненький, ибо я за отдых 2 раза в год, чем 1 раз, зато в 5*

70-80 тр это дорого.

Murza
70-80 тр это дорого.

турцию горящую смотрите, дней на 10 в трешку

patry
с 1 сентября, там снова визовый сбор

это разве виза? :))))))))) я не об этом.

patry
интересно...

если сильно интересно, съезжу, расскажу :) говорю же, исходила из отзывов.

Stockholm
а мы 16 сентября на Крит летим

[cit]Соболева

на двоих, т.е. я + сын, полупансион, 4*, 10 дней чуть больше 100Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 09:05

patry

мы в турцию полетим 30 сентября, 2 взрослых + ребенок бесплатно на 2 недели в очень хорошую пятерку за 79

Вы где это такую хорошую пятерку за эти деньги нашли? Боюсь вас ждет разочарование.
Мы летим 29 сентября в турцию же, в средненькую такую пятерку, 2+1реб бесплатно = 92 тыс.

Фавна
Вы где это такую хорошую пятерку за эти деньги нашли?

скорее всего на отель была скидка дня 8% и скидка агентсва от 5 до 7% и отель по РБ или просто акакя-то спецуха от отеля на октябрь поэтому такая цена... такое бывает да, только надо именно ловить такие цены

Кипр наше всё

Чудо природы©
скорее всего на отель была скидка дня 8% и скидка агентсва от 5 до 7% и отель по РБ или просто акакя-то спецуха от отеля на октябрь поэтому такая цена... такое бывает да, только надо именно ловить такие цены

:dada:

Фавна
Боюсь вас ждет разочарование. ,
думаю нет, отель в топ 100 на 2 месте, это конечно не делюкс, но очень приличный
автор, озвучьте бюджет, на черном море в конце сентября уже не очень будет, так что смотрите турцию все-таки, все остальное дороже будет наверняка

Мы 14 сентября, семьей, улетаем в Турцию. Но у нас дорогая путевка (В Кемер, в Амару Дольче Вита и номера делюкс)

Чудо природы©

мне нравится ваш подход к отдыху, я тоже хочу 2 раза в год ездить
а как вопрос с детским питанием решаете? я отели выбираю чтоб хороший стол был, а в тройках ведь кормят не очень...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы