Демары NOBY кто носил, как у них застежка?

Сомневаюсь в надежности застежки. Как относили такие?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 09:41

вы бы хоть фото прикрепили...мне кажется отличная застешка, у нас прошлой зимой вообще были демары на 1 липучке-ни разу сама не расстегивалась

Я купила демары на шнуровке, такую за стежку трудно утянуть сильно, у нас ножка худосочная, легко было скинуть, а шнуровочка лучше по ноге легла. Меряла как на картинке со снеговиком

У нас были как на 1ой картинке, с оленями :) , все нормально, ничего не сломалось, удобно, если широковато, можно крестом застегнуть.

mandarina
Я купила демары на шнуровке, такую за стежку трудно утянуть сильно, у нас ножка худосочная, легко было скинуть, а шнуровочка лучше по ноге легла. Меряла как на картинке со снеговиком

Вот спасибо вам, так же думала.

Shneyder
вы бы хоть фото прикрепили

Подскажите плиз, как это сделать, у меня не получается

Девочки, а демары реально теплее, чем простые сапоги?

Славена

смотря какие сапоги. ;)

jane air
какие сапоги

"Сказка" например

Славена
"Сказка" например

имхо да.

Славена

Мы прошлую зиму относили ноги не мерзли.

Тогда возьму такие

наташа
А эта модель что-ли удобнее, чем Nobi?
У этой модели выше писали, что с худой ножки могут слететь, а шнурвкой одобней затянуть

наташа
Хочу спросить, ну что взяли Вы , "Демары", удобные, не спадывают?

Пока нет, папа все заехать не может, но с завязками точно не спадут, в том году носили-проверено

Мы носили такие Демары! Отлично! даже на 5+! застежку расстегивали пару раз, при одевании она растягивается. За всю зиму ни чуть не вытянулась. а мы далеко не худенькие, и нога у нас как у медвежонка.

наташа
Хочу спросить, ну что взяли Вы , "Демары", удобные, не спадывают?

Взяла все таки с оленями, так как они в живую больше понравились, чем с шнурками. С ноги не спадывают, все ок.

Девочки, подскажите про ткань у них. Просто выглядит она как атлас, конечно это не атлас, но не будет ли на ней затяжек зацепок? Прочное плетение, просто блестит так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы