Дчка дерётся и кусается

Моей дочке 1.5 и она дерётся и кусается!!!Причём не важно с кем и кого будь это хоть другой ребёнок(старше или младше её тоже не важно) хот взрослый (мама папа дедушки бабушки тёти дяди посторонние люди....) Не пойму откуда у неё это!! Помогите кто нибудь советом??!!Как объяснить доходчиво что так нельзя или что то ещё.....!!???

точно также деремся и кусаемся, но у нас это временами бывает, когда зубы беспокоят, лезут последние два
все понимает когда ругаешь, она даже себя кусает и смеется %)

По попе шлепаете?

Укус - игнор. укус-игнор. И словесное внушение.
Скажем, вы играете. Дочь куснула. сразу прекращаете играть и строгим голосом, со строгим выражением лица: "Кусаьтся нельзя!"
Если на руках - снимаете с рук.

Главное -

Дамиана
не умиляться, когда тебе по мордасам прилетает.

Lili4kaV
Моей дочке 1.5 и она дерётся и кусается!!!

моей 1.2 кусали всех и вся когда лезли зубы, а так деремся либо кусаемся, когда пере возбужденны либо хотим обратить внимание на себя

что делать сама не знаю,
говорю так делать нельзя маме больно и ухожу обижено, потом дете идет маму жалетьСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:41

с 1,6 до 1,8 так было. и толкалась сильно. у бабушек тогда не реально было что-то сделать, т.к. они в смех все переводили и сами в синяках были. уехали - прошло за неделю. как только порывалась это сделать - отводила в сторону, говорила и на ней же показывала то, что чувствует другой ребенок или человек. толкала ее, но придерживала, чтоб не упала. и делал в легкой форме все. пару раз ее укусить пришлось. привычка прошла бесследно. да, и гуляли тогда чаще в одиночестве

мы пытаемся не реагировать, отгда ему неинтересно становится. Но не всегда получается терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы