Питание в 9ДГБ плановой-хирургии

Девочки, подаскажите, кто не давно там лежал, а как там кормят? Сыну 1,9. Ложимся в этот понедельник, в платную палату. Кушает на стульчике для кормления *пару ложек сам пытается и все остальное я), кушает супчики, кашу пять злаков, фрукты, творог, кефир, макароны с мяском и тп. И вот можно ли в палате кушать? Может кто вспомнит чем там кормили. Может с собой какую то еду брать, или мужа просить привозить. Есть ли там микроволновка, чтоб разогреть еду? Кипяток где брали?

В платной, насколько я помню, разрешали с собой брать еду. С утра каша, в обед суп и второе, на ужин второеп, полдник есть, булочка с кефиром или молоком. Все остальное папа привозил, в холодильнике крани ли. Внизу есть буфет, там можно покушать маме, да и доча у меня там иногда кушала, когда очень голодная была, все ей не по вкусу.

Интересно, а во сколько там завтра, обед и ужин? Щас ремонт сделали и они переехали на первый этаж. Так что на первом этаже лежать будем.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 23:20

При поступлении обед положен только ребенку и то только супик. Но это только в 1 день. Кормят не домашним конечно, но в большинстве случаев есть можно. На 1 этаже в буфете тоже не очень вкусно.

Мы лежали в обычной палате . нас там не кормили мне муж из дома привозил

Кошка-Мышка
Мы лежали в обычной палате . нас там не кормили мне муж из дома привозил

Странно, до 4-х лет ребенка кормят маму, а ребенка обязаны были кормить

незнаю нас некормили мы там отлежали три дня, он у меня на титьки был еще толком нече не ел нам 9 месяцев было, а мне муж из дома привозил

лежали в обычной палате,в середине июля.когда сын не хотел есть, еду брала с собой,никто плохого не сказал:)только посуду свою надо. в основном давали пюре картофельное,котлеты паровые, рис.кашу,омлет,и запеканки.еда вполне приличная,бывает и похуже:)в буфете выпечка вкусная:)

Спасибо, полезная инфа. Может ещё кто отзовётся. Волнительно всё так...

Девочки, а где буфет-то?:) Лежали на прошлой неделе в урологии, спускались на 1 этаж, ходили в поисках буфета - ничего не нашли. Спросила у охранника, сказал, что закрыли буфет, и похоже надолго...

galin04ka
Девочки, а где буфет-то?

Звонили мне из больницы, я спросила про буфет, сказали закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы