Горшок для путешествий

Всем привет, Вопрос такой: где сие чудо купить? ну или хотя бы маленький горшок, чтоб влез в чумодан?
в мазакею не отправляйте, там нету((

в детском мире в гинвиче покупала в июне за 790 р :) дорожный горшок потейте плюс,незаменимая вещь в дороге,занимает минимум местаСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:14

жена и мама
в детском мире в гинвиче сегодня были,у них тоже только вкладыши к ним(((

ну в теремок позвоните!вам срочно?а то в теремке можно на заказ и потом самой приехать забрать

а вкладыши я кстати не покупала,сильно дорого,купила просто пакеты для мусора 20 на 30,и туда внутрь квадратненький кусочек впитывающей пеленки (покупала в ашане 10 шт 60 на 90 и 1 пеленку разрезала на 6 квадратиков),по деньгам вышло в 130 р всегоСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:18

[a url=www.babypot.ru/]тут[/a]

жена и мама
ну в теремок позвоните!вам срочно?а то в теремке можно на заказ и потом самой приехать забрать о! точно, спасибо, буду иметь ввиду

нашла в теремке! 750 р

viento
нашла в теремке! 750 р

вы звонили или через инет?у них может не быть в наличие

жена и мама

а он удобный? прочно стоит? а то мы когда смотрели, собрали его, он шатался, то есть ребенок может упасть, дети ведь не могут спокойно сидеть

его нужно фиксировать,там углубления есть,а так даже я для пробы садилась,ничего не шатается,вы неверно видимо его установили

жена и мама
вы звонили или через инет?у них может не быть в наличие мне не срочно, через месяц, но я заранее беспокоюсь

ну так на заказ недели через 3 только будет он в магазине для вас

жена и мама
ну так на заказ недели через 3 только будет он в магазине для вас пошла звонить :=-O:

нет у теремке и когда будут неизвестно((((( нашла в ека дети !!!!

Неизвестно еще как ребенок на него отреагирует, я свой в этой надежде купила, моя даж не села на него, уперлась и все тут- так и продала новый. Был надувной.

Мы вот потетте плюс в путешествиях как сиденье для унитаза используем; в ручную кладь всегда берем, конечно, но не пригодилось ни разу. В машине оказалось удобнее какать на обыкновенный горшок с мешочком от потетте -- устойчивее просто на неровном сиденье.
У меня другой вопрос: что бы такое для путешествий купить, чтобы в гостинице около кровати ставить? А то до унитаза сам не сбегает, а так сам бы слезал.

Викусик21
а он удобный? прочно стоит? а то мы когда смотрели, собрали его, он шатался

жена и мама
его нужно фиксировать,там углубления есть

моя только его не оценила именно как горшок.. он низковат, всегда терпела до последнего

мы такой купили нам на море ехать.нашла в интернете продают на дому новые.стоит 300руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы