Вопрос по ГВ во время дневного сна, знатоки, загляните пожалуйста

Ребенку 1,1
спит днем один раз
но! минут через 40 начинает возиться, стонать, приходится подсосывать титю раза по 3 за весь сон
тогда в общем итоге дневной сон получается 2,5-3 часа
я правильно делаю? или нужно дать проснуться малышу?

я также делала
только моя частенько вс-таки совсем просыпалась и тогда уже не уложить

patry

а до какого возраста?
нам бы по идее уже можно убирать дневные кормления, но вот со сном тогда что будет - непонятно

patry
я также делала
только моя частенько вс-таки совсем просыпалась и тогда уже не уложить

и до сих пор делаю... дочке 2,3,та еще титешница :=-O:

жена и мама
и до сих пор делаю

жена и мама
и до сих пор делаю...

моему 2 года

так же делаю. 1,7 почти.
буду продолжать так делать.

я кормлю до сих пор, только дочь перестала просыпаться, спит по 2-2,5 часа
если поспала час, ну ладно, значит встаем
кстати спать хорошо стала после лечения у остеопата

дочка спала сама по 1-1,5 часа потом на подсосе до 3-4 часов досыпала.. и все это время сосала грудь.. до 1,9 так было.. я тоже высыпаться успевала днем
она поспит одна, прибежит и мы с ней шли еще досыпать.. щас тоже прибегает.. и при желании можно было бы дать еще поспать\пососать, но у нас режим устоялся с 3мя кормлениями и не хочу ничего менять.. отучила спать на груди днем тяжело.. заклеивала грудь, дочка хныкала несколько дней.. но мне просто это надоело - спать с ней каждый день и потом вечером уснуть не могу

так же делаю, 1.7 дочке, сон превыше всего:) , только моя спит 1ч 20 мин или полтора и потом просыпается и зовет меня.Но я ,когда снова засыпает ухожу.Спит на кровати, обложенная подухами по кругу.С "дозаправкой" спит по 2.5- 3 часа.Но может и не просыпаясь столько спать.Когда как

LetoLeto
но! минут через 40 начинает возиться, стонать, приходится подсосывать титю раза по 3 за весь сон
тогда в общем итоге дневной сон получается 2,5-3 часа

у нас так же. Сыну 1,5

Шматрица
буду продолжать так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы