Пожалуйста помогите с выбором!

С ног сбилась, нужно отдавать ребенка в детский сад, но не могу ничего подходящего найти, надеялась отдать в ведомственный 558 или 585, но мест нету, рядом с домом на уктусе вообще ничего НЕТ, в будущем переезжаем на фурманова, поэтому в том районе тоже рассматриваю.
Хочется нормальный садик, квартирники не внушают доверия, то же согласие, вроде все хорошо, но все равно ведь на квартире.
Кто как решал впорос, какие садики стоит принять во внимание, что делать вообще? :( .
Садики в районе автовокзала, дирижабля, белинского, фурманова, как то в этом районе.
Кому не сложно напишите отзывы про садики в этом районе!

А почему вам квартирники не нравятся? Не отметайте этот вариант,пройдитесь везде и по всем. Я вот например из всех близлежащих именно квартирник и выбрала. Сейчас дали путевку в муниципалку,а не хочу. Не все квартирники плохи. У нас "Чипполинка" располагается в жилом доме на 1 этаже.100 метров на 12 детишек. Шикарные и любящие воспитатели,занятия по возрастным группам,а самое главное неоценимый опыт общения твоего чада с более старшими детьми(быстрый скачок в развитии).Удачи...

Спасибо! Конечно я поезжу везде завтра вот в согласие еду. Только мне кажется мало места как я поняла, например в согласии они в одной комнате и играют и спят и едят, мне кажется это как то не очень, а другие пока из миников никакие не нравятся вот щас смтрю куда ещё съездить :)

У вас ребенку сколько ?? Мы ходим в группу с 2 до 3 лет , с 1 сентября набирали как раз детей со стороны, садик 585...

Нам 2,5 , сегодня звонила только в 558, а в 585 постоянно трубку не берут, телефон только один у них на сайте, может вы какой то ещё подскажите? Всё утро звоню уже, может просто заехать к ним завтра и все, или они меня не пустят без договоренности?

Вообщем дозвонилась до 585, сказали заведующая в отпуске а без неё никто не набирает, выйдет тока 24 сентября. :( Есть ли вообще смысл ждать, ничего не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы