А у вас как?

Девочки расскажите как у вас в пол-ке, принимает ПЕДИАТР??? Ситуация такая: прошлый педиатр не просила за каждое посещенеи с ребенком или без, талон. А новая это просто кошмар!!!! Была на приеме в четверг у педиатра, назначила кровь сдать перед приемом кардиолога. Сдали в понедельник все анализы, т.е во вторник мне надо забрать, чтобы в среду пойти к кардиологу. Так раньше просто заходишь и берешь у мед.сестры рез-ты анализов, а СЕЙЧАС ДУРДОМ, просят талон. Я так понимаю что у них з/п от талонов. Вот и просят надо и не надо. Муж спросил а зачем талон??? Она ответила я же должна вам посмотреть анализы, в итоге выдала не смотрев их. Расскажите как у вас, такие же правила?

TKudrina

Берем талон только если предполагается осмотр педиатра или консультация (даже без ребенка)
Анализы забираю без талона.

Нет, результаты анализов без талона узнаём, иногда медсестра сама звонит по готовности, я сбрасываю звонок (чтобы она деньги не тратила) и перезваниваю, она мне всё рассказывает. И про реакцию на прививки тоже на следующий день звонит спрашивает. От человека зависит...

а у нас раньше тоже,чтобы рецепт на молочку у мед.сестры взять ничего не надо было,а сейчас тоже только по талонам %)

Мы всегда даже рецепт на молочку получали, брали талон. Не злитесь, это их деньги.

Недавно сын болел, мы ходили на осмотры, где при повторном посещении во время болезни брать талон не надо. В аналализах крови обнаружили снова анемию, и тогда врач попросила взять талон и оформила посещение с проблемой анемии другим числом, т.е. типа этот вопрос в осмотр по болезни не входил. Пришлось мне сбегать за талоном вниз.

Маки
Не злитесь, это их деньги

+++

у нас тоже талон просят, даже если пришел карту заполненную ясельную забрать )). мне не сложно - всегда беру талон, пусть и просто за анализами. у них за каждого пациента (талон) з/п начисляется. поэтому и просят брать талон.

они по любому вопросу просят талон, даже если просто в кабинет заглянул. деньги капают с этого, что ж поделать, если у нас в стране такая система.
а взять талон нетрудно, иногда в очереди приходится постоять, но я беру если просят.

Katyusha
у нас тоже талон просят, даже если пришел карту заполненную ясельную забрать )). мне не сложно - всегда беру талон, пусть и просто за анализами. у них за каждого пациента (талон) з/п начисляется. поэтому и просят брать талон.

так же

мама
но я беру если просят.

Katyusha
мне не сложно - всегда беру талон

Так девочки мне не сложно... и все я понимаю что это ИХ деньги....Но считаю что за рез-ми анализов брать талон, это через чур!!!

Как то я у нее попросила заранее за недели 2 направление к кардиологу(предварительно записавшись), так она мне сказала, приходите с ребенком ближе к приему кардиолога, и я вам выпишу. Чтобы выписать аквадетрим, приходите с ребенком... да много вот такого... что делала бывший педиатр без приема с ребенком и без талона....

я беру без талона анализы.но я понимаю"как бы" что это их деньги,мне б не трудно было взять талон,но всегда стоит очередь человек 10!и работают в регистратуре тормоза,я реально стою по 20-30 минут!времени у меня нету иногда на простои эти,т.к с работы уезжаю на 10 минуточек специально забрать анализы(благо работаю рядом)поэтому я тоже кипишовать стала из за этих талонов,я понимаю что если я с ребёнком,и его осмотреть надо,тогда ясен пень талон,но если я одна накой талон то
,меня смотреть чтоле.и вообще я забила на бесплатную медицину,себе дороже выходит.перешли на платную,всё без проблем и очередей

автор, ну если считаете, что брать талон без ребенка (за анализами пришли или подобным) ни к чему (ну очередь там ...цать человек, ясен пень, до вечера простоишь и прием закончится), то не берите. заставить ведь они не смогут Вас наверное. если уж совсем достанут....можно ведь и кипишь (скандал) при желании устроить. наверняка ведь где-то прописано, в каких случаях пациент талон берет.

мы ходим без талонов, позвонили спросили когда лучше подойти. приходим и идем без очереди. сейчас вот пойду забирать результаты анализов. позвонила, мне их приготовили чтоб потом не искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы