Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли чехол на ножки?

Хочется узнать мнение мамочек, прокатавших уже деток в прогулке осень/зиму. Собираемся поменять трость на более основательную книжку: сейчас стою перед дилеммой - есть две модели - одна всем устраивает, но нет чехла на ножки (холода не за горами), другая с чехлом и тоже замечательная, но есть претензии к в нешнему виду. Вообщем, помогите с выбором, скажите, в рельности используется ли чехол на ножки или нет?

Мы использовали его на всю катушку, очень помогал. В тот год были сильные ледяные ветры весной и осенью. А еще ребенок отказывалась ездить с дождевиком, поэтому чехол использовали в случае дождя. Но - один важный момент. Если ребенку больше года, чехол может быть мал. Он слишком натягивается и расстегивается. Этот момент проверьте, если решите брать с чехлом.

ptica_we

мы как раз с года планируем на этой коляске кататься по-серьезному, выходит совсем чуть-чуть сможем использовать защиту чехла?

Галерея
чуть-чуть сможем использовать защиту чехла

А вы прикиньте в магазине. Он же не тянется, чехол-то, какой есть. А на ногах еще и осенний комбез-сапоги будут, все это - довольно много. :) Вкупе с подрастающим ребенком. У нас коляска Кикко Пони, девочка у меня худая и не особо длинная, но чехла еле хватило до 1,5 лет впритык.

мы пользовались, но редко...
так что даже не знаю, что вам посоветовать...

мы вообще зимой как-то больше на санках

не секрет, что за коляска - не Жане Номад ? там как раз нет накидки,

У нас чехла не было, о чем я сильно жалела, в итоге сшили сами (там дел на полчаса, главное тряпочку найти подходящую), использовали очень активно по весне.

Мы с октября (как раз нам год исполнился) по апрель коляску использовали, 1раз дождевиком пользовались, 2 раза чехлом...а вообще и правда зимой много на санках ездили

ни разу не пользовались...лежит новый...
у вас ребёнок будет много в коляске сидеть??? мы максимум до площадки доехать...ну до магазина...так что нам был не актуален ни зимой ни сейчас летом

мы катались осень-зиму в книжке без чехла,не понадобился он, и ребенок его не любит,ногами стучать надо было по подножке:)свободу движения вощим,санки нам тож не пригодились,коляска лучше всех для нас до сих пор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы