зимние комбезы

Здравствуйте, девочки. Понимаю,что тема не новая, но сама я уже запуталась окончательно,что брать. Планировала только куртку керри, но отдельно не продает никто, поэтому буду покупать или комбез или комплект. Вопрос - какой?
Муж советует слитный, мама - раздельный, а тут еще Кетч мне подвернулся. Посоветуйте по кетчу, кто носил. Как он? По теплоте сильно от Керри отличается?

Дано: Слитник керри, 330 изософта.
Керри раздельный,330/150 того же изософта
Кетч слитник, 180/160/80 тинсулейта.
Вот фотки (да простят меня авторы):

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 07:35Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 07:36

Мы носили и Керри слитник когда мелкие были именно 330гр. очнь тепло и удобно, потом носили Кетч слитник, я думаю наполнителя примерно столько же как вас он у нас тонкий был, но тоже не мерзли. Гулять удобнее в слитном!!!ничего ни куда не задерется не снег не забъется, я за слитник!

Если один иметь то я всё же за раздельный в 3 года-удобнее. Мы будем в раздельном но тоже хочу в сад и на прогулки купить слитник с рук хоть чтобы валяться на улице.

на 2 года я слитник Хуппу взяла, Керри все какие-то убиты были -эти белые коленки %) , мы просто если в ТЦ приходим полностью раздеваемся, смысла нет в раздельном и в саду удобнее слитник мне кажется.

Кетч-грубая ткать у Керри мягче вы в живу видели все комбезы?

керри слитник этот очень хороший. НО! судя по принту - это 2010 год. Т.е. в эксплуатации МОЖЕТ был 2 года. Если видели и состояние хорошее, то рекомендую его.
Про кетч не знаю ничего, говорю только про сравнение Керри слитника и костюма

у нас был керри 330 гр. для прошлой зимы он уж очень теплым показался. и

Платоша
эти белые коленки

дада. коленки это их бичь.
Сейчас купила дидриксон раздельный 180 гр. и думаю купить комбенизоном. Хотя ИМХО слитник удобнее для прогулок и в садик, а раздельный удобнее если в ТЦ едешь.

тоже долго думала покупать раздельный или слитник, сегодня купила ленне слитник 330, очень понравился, так как уже сейчас стало напрягать всегда одергивать спину у ребенка во время прогулки, а что будет зимой?

я за керри

meinschatz
раздельный удобнее если в ТЦ едешь.

а ребенок в теплых штанах не спариться в ТЦ? Легче снять и одеть штаники
Я за слитник, у нас керри 330гр. Не надо одергивать и поправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы