подскажите где купить хорошую подушку для ребенка 1 год! и нужна ли она вообще?

вопрос в теме.

В Перина Перони купила обеим с травами для имунитета, 100%% хлопок, 700 кажется руб.. ;) мягенькие, не высокие, у них правда ортопеды есть еще, но для детей точно не знаю не видела..

Мой спал на выпотрошенной ровно вполовину обычной подушке. Но как спал- на ней он засыпал, а потом сползал и спал ночью уже без подушки. Ему просто засыпать на ней нравилось. А так вообще, если память не изменяет то до 2-х лет вообще подушка как таковая ненужна. Только если ооочень тонкая. Это вроде как неполезно на подухах спать в столь нежном возрасте. :)

ваша тема натолкнула меня на поиск подушки))) нашла детские ортопедические подушки с памятью...вот думаю, удобно на них спать?

моим детям ортопед в два года прописала ортоп. подушку. Я купила в ортопедической аптеке подушки детские с памятью. Пару дней дети отказывались на них спать, но я (по совету ортопеда) перекладывала их спящими на подушку. Буквально за пару дней они привыкли и теперь на них спят. Причем сон у обоих стал спокойннее

alenushka25

а со скольки лет они? подушки. я нашла только с трех

покупаю простую в Ашане за 110р. Невысокая.

samodelki.com.ua/node/9990

marrietta.ru/post187573498/

это не так сложноСами делали на абум- распечатали ежика в иннете на А4 2 симметричные половинки,вырезали из ткани, единственное брюшко придумали сами, набили купленным в магазине ткани синтепоном и вуаля ребенку было интересно и падушка пожеланию - Еж.

В Икеа хорошие детские подушки, плоские, после стирки не комкуются, сохнут быстро.

SweetK
В Икеа хорошие детские подушки, плоские, после стирки не комкуются, сохнут быстро.

у нас именно такая

Никакой необходимости в подушках до 3 лет нет, потом- плоская.
Набивать синтепоном в любом случае - глупость. Неподушечный совершенно материал.

моей 3,5 от подушки отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы