Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детки бояться грозы?

Вот возник у меня такой вопрос. Мой сына пока еще не понимает что такое гроза, т.е. не боиться ее, был случай, что мы на даче попали в сильную грозу, там домик полностью стекленный, слышимость отличная, темень на улице, все сверкает, гремит так сильно, что самой страшно было, да еще и совсем рядом с речкой, короче я адреналину хапнула много, а ребенку хотьбы что %) А как ваши детки относятся к грозе?

Моя сразу на ручки просится и прижимается крепко-крепко.

Мой маленький был - не боялся, а щас (2,2) жутко боится, плачет, за меня цепляется. Кричит - Гом бабах

Сегодня когда гром прогремел сильно, мой подумал что это дядя стучит!

Стала бояться после двух лет.

У меня сынуля до 1,5 лет не боялся. А щас тоже кричит: "гом бабах" и на руки лезет.

Вот мне и стало интересно, сейчас мой сына грома не боиться, а когда он станет постарше, то наверно начнется боязнь?

Не факт. Старшая доча у меня как не боялась, так и не боится:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 18:47

Мой не боится и не боялся никогда... Почти три года человеку :-) Орет громко и восторженно: Гом гемит!!!!!

Оказывается, нет :) Ну, потом опомнилась, и с хохотом стала делать вид, что боится :)

не бится совсем, очень интересуется

моя сначала не боялась, потом в начале лета как-то сильная гроза началась и выключилось электричество. она испугалась, что резко стало темно, и так разрыдалась %) потом месяц наверно боялась. ну мы как-то это в шутку обратили, стали развлекать ее во время грозы, бурно радоваться каждому раскату грома теперь не боится вроде.

Моя попыталась показать страх, что боится, а я давай смеяться и улыбаться: "Это что такое? Бабай стучит? Аааа, он наверно голодный, разозлился и гремит"
Теперь после моих сказочек смеётся тоже. По крайней мере страх не показывает.

у меня 1,9 сынулька очень боится грозы и салютов под окнами,на руки быстрее и аж трясется от страха.

Мой один раз испугался, когда в коляске на балконе спал (месяц, наверна, назад) и гром загремел.
Потом пару раз плакал, когда гром слышал.
А сегодня вот тока посмотрел вопросительно, дескать, чо это, и дальше пошёл играть.

Пока еще пофигу...

моя боится....если гром сильный просто кричит ужасно прям страх на неё находит и бежит ко мне прятаться....вот:((((

Моя не боится.Потому что я не боюсь.
когда гуляем и гром гремит, боится, что ливень нас зальет, но и это в шутку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы