ребенку 2-х лет с бабушкой можно переезжать?

приедет бабушка за внуком из соседней обл, никаких доверенностей не надо?

Для чего доверенности?
Это только на выезд за границу согласие требуется

MoneyPenny
Это только на выезд за границу согласие требуется

ну если только за границу...

Если поедут на автобусе, то не забудьте дать бабушке документ - свидетельство о рождении ребенка (попросят при посадке в автобус, да и при покупке билета тоже).

Оранж
попросят при посадке в автобус, да и при покупке билета тоже

%) интересно, о каком билете речь, если

mishenka
ребенку 2-х лет

Ейный_муж
интересно, о каком билете речь

а Вы думаете без билета посадят в автобус??? :=-O:
Билет даже новорожденному нужен, единственное, он бесплатный и без места

нужна доверенность. я без нее даже племянницу 14 лет в соседний город не могла вывезти.

Дьяволенок
нужна доверенность. я без нее даже племянницу 14 лет в соседний город не могла вывезти.

ерунда.Только заграницу нужна доверенность.При посадке в поезд нужно предъявлять билеты на всех путешевствующих пассажиров,включая детей до 5ти лет,им выписывается бесплатный билет без места.

Дьяволенок
я без нее даже племянницу 14 лет в соседний город не могла вывезти.

А где и кто вас остановил?
Моя мама несколько раз возила старшую дочь поездом никто доверенности не спросил.

Дьяволенок

Бред... На поезде моя мама с сыном уезжала по России, никто никакие доки не спрашивал, сама им дала только св-во о рождении и мед. полис. А на море брала с собой 11-летнего крестника, родства ни капли, как и проблем с доками.

Зая-я

видимо повезло... на кого нарвешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы