ох уж этот кашель!!!

девочки блин сил нету моих!жалко сына!переболели ларингитом,неделя прошла и по новой заболели,кашель,сопли,врач был,назначил эреспал,ингаляции,кагоцел.питьё обильное тёплое.вообщем вопрос вот в чём сын закашливается прям,весь краснеет аж до слёз,во сидит сейчас и свистит прям .врач сказала приступы снимать беродуалом.а чем ещё можно помочь из народных средств?минералку тёплую где то читала дают,так ли?молоко с чем лучше?вообще кто что знает девочки рассказывайте плизззз!откашливается плохо если что сейчас.ночью просыпаемся и кашлеем и кашлеем.про синекод у врача забыла спросить, некоторые на ночь дают чтоб приступов не было.врачу звонить буду завтро,а сегодня ночью не хочется чтоб маился ребёнок.

Мы в июле пошли в садик и промучились с кашлем около 2 месяцев. Сын закашливался очень сильно по ночам, нам также выписывали синекод, ингаляции с минералкой и беродуалом, кашель затихал, а потом снова начинался. На прошлой неделе сделали снимок легких оказался бронхит, выписали эреспал, аскорил и клацид (антибиотик) пропили 7 дней - после 3 дней приема антибиотика кашель прекратился. Так что обратитесь к врачу снова, а теплую минералку - нам советовала врач, но у меня ничего не пил ночью.

вот кстати про аскорил, могу написать автор вам в личку какое нам лечение выписывали ;) а синекод для сухого же кашля кажется?!

elenuschka
из народных средств

взять черную редьку, срезать верхушку и немного вырезать сердцевинку, налить внутрь редьки мед, дать настояться около суток, можно чуть меньше, когда редька даст сок. Давать перед сном по чайной ложке настоя. Еще теплое молоко с медом, сливочным маслом и крупинкой соды, тоже на ночь.

elenuschka
приступы снимать беродуалом Аккуратнее с ним, у нас на него очень сильная аллергическая реакция, из-за него мы в больнице 2 недели пролежали, а племянница вообще в реанимации. Лечимся эреспалом и аскорилом. По 5 мл каждые 2 часа чередовать то одно, то другое. Оба препарата по 4 раза в день на 5 дней. Ингаляции с физ. раствором и минералкой еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы