Как всегда про размер ботиночек )))

ой, девоньки подскажите уже запуталась вся, выбираю сыну сапожки на холодную осень, ножка сейчас 13 см, планнирую до ноября в них проходить, и запуталась с размером 22 или 23??? :t_0022: померяла 22 стельку 14 см, но + колготочки + носочек не будет ли впритык? хватит ли нам на 2 мес., или взять 23 размер? как ножка растет у малыша?

у нас нога 13,5, с носком 14, купили 24, а 23 вообще впритык, 22 однозначно мал. Хотя тут от фирмы завсит

фирма таганский ряд

Буськ@

берите больше

фирма таганский ряд

Берите на 14.5 см это 23 обычно

Бриджит Джонс

спасибо, так наверное и сделаю ;) :)

У нас тоже ножка сейчас 13 см, на теплую осень купила ботиночки 21 размера (они нам достаточно свободно еще), на холодную осень 22 размера, на зиму демары 22/23, думаю больше не надо, не удобно же в больших

Берите с запасом 1-1,5 см.

:t_0022: значит 23 брать? или 22 блллллллллллллллллллииииииииииииииииинннннннннннннн запуталась, вроде определилась что 22, сижу и думаю вдруг мало будет?

я бы ориентировалась не по домашней обуви, а по размерной линейке конкретного производителя.
потому что у разных фирм один и тот же размер может иметь разные значения.

сначала думала ехать на таганский ряд, сейчас в интернете нашла антилоповские, устраивает вид и цена вот только размер 23 это 14,5 см, не много ли это беру на прохладную осень, типа как вчера погода, или все таки 22? %)

Вот и я Антилопу заказала р.22, 23 много уже имхо

Екатеринбурженка

вот сижу и думаю, вроде как 1-1,5 см надо больше??? если у нас сейчас 13 см.+1,5 то самый раз не

Екатеринбурженка
У нас тоже ножка сейчас 13 см, на теплую осень купила ботиночки 21 размера (они нам достаточно свободно еще), на холодную осень 22 размера, на зиму демары 22/23, думаю больше не надо, не удобно же в больших

все также и куому взяла 23, а сейчас носим рикосту 21, у них вроде с котофеем совпадает, а на байке у нас фома 21, но они большемерки, зебра тоже кажется большемерит, носим сандали 21, а они такие же как котофеи 22.

мне кажется надо демисезон брать 22 (14-14,5) как раз до холодов хватит. ну не шерстяной же носок носить будете. тонкий ангоровый места много не займет или термоноски

Буськ@
вот сижу и думаю, вроде как 1-1,5 см надо больше??? если у нас сейчас 13 см.+1,5 то самый раз не

Нееее, 1,5 см это уже перебор, на 3 размера больше, вы же себе обувь не купите на 3 размера больше реального. Одевать уже скоро придется, ножка точно не успеет на столько вырости до ноября.

у кого как растет ножка. Этим летом у моего сына перед отъездом был 20р-р, отдыхали месяц + Неделю на дорогу. Итог-не влез ни в одну обувь. 22-23 стал %) за 1,5 месяца! Учитывая,что взъем у него большой даже в ботинки 22 р-ра не влез(( (антилоповские кстати). А вот 23 р-р самое то. Если со взъемом проблем нет,то 22 берите. Если есть - 23.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:31

Mamadvoen

да взъем у нас большой, я вот померила на колготочки и носочек из ангорки, ножка 14 см, в конце мая покупила сандалии на 12 см, получается за 3 месяца на 1 см выросла ножка

Буськ@
да взъем у нас большой

С высоким взъемом мерять надо обязательно, можно и на 3 размера больше купить, а из-зи взъема нога не влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы