Капризы или испуг?

Сыну 1,4. Неделю лежали в 15 инфекционной больнице. Ставили капельницы, уколы и прочее прочее. Плакали, кричали сильно. Ну сами понимаете. И вот уже вторую ночь подряд в 5 утра сын просыпается и начинает плакать....переходя на визг. Еле еле успокоить могу. И вот вопрос....каприз это? или испуг. И что делать??

Ну какой каприз в 5 утра посреди сна? Стресс у ребёнка. Ему нужно мамино внимание по максимуму. Со временем пройдёт.

может успокоительные какие то есть для маленьких деток...переживаю очень...

После инфекционки так же подрывалась у меня доча, глицин на ночь давала. Где то через 2 недели прошло. Ну и внимания побольше, показывайте что любите, почаще обнимайтесь.

мы В 15ой 10 дней лежали. только уколы были. дочке 1.3 было. но потом никакого испуга. все ок было, ттт. Но в вашем случае стресс конечно.

mama1983

бедняжик, мы недели 2 в себя приходили после больницы((
Мама рядом, спокойная обстановка, никакой угрозы нет, забудется постепенно...

Спасибо девочки. будем приходить в себя. У меня у самой после этой больницы нервный тик ....

mama1983
может успокоительные какие то есть для маленьких деток...переживаю очень...

Лежали в 9 в инфекционке прям в этот Новый год. Сын тоже долго в себя приходил. Сразу как пришел домой - сразу истерику закатил. Глицин - хорошее ср-во. я иногда Персен даю.

Конечно напугался... :(

глицин перед сном попробуйте, он безобиден, но помогает. только его курсом надо давать недели 2 как минимум

Мы тоже очень беспокойные приезжали из 15-ой инфекционки (2 раза лежали)- стресс, конечно, сильный был. Нам невролог прописывал чай детский "Вечерняя сказка" (в аптеках продается), в течение 2 недель поила им по возможности днем и на ночь, эффект хороший.

mama1983
У меня у самой после этой больницы нервный тик ....

Как я вас понимаю....
Главное сами успокойтесь, малышу нужна ваша поддержка!!!

Вот и у меня такая же проблема. Только ночью это не ограничивается. Днем очень много ревет. Одеваться - ревет, раздеваться - ревет, подмываться ревет, засыпать - ревет, просыпаться - ревет. И прям истерика и не реагирует на меня. Даже не знаю, что и делать и как психику восстанавливать. Лекарства не помогают. :(

Да, у нас и днём...с переходом на визг. Днем, я могу еще чем то отвлечь. А вот ночью, это ж ужас какой то......начала давать глицин со вчерашнего дня...посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы