Колготки Некст

Кто брал... подскажите - маломерят-большемерят? или размер в размер? ехать примерять некогда, а заказать надо.
Спасибо

на рост 89 и не худые ножки размер 12-18 "типа как раз", но уже можно и 18-24 взять

в размер
у меня худые дети, так носили дольше чем по росту

у меня тоже худая. А по качеству как? плотные?

Бо
А по качеству как? плотные?

ага, я их нежно люблю, хотя старший уже, понятно, не носит
тонкие, плотные, единственные колготки, которые на моих мальчиках не протирались на пятках:)

Бо
у меня тоже худая

ну вот последние колготки размером на 4 года, младшему нормально до сих пор, они без пятки, тянутся хорошо

Спасибо

девочки, а колготки эти не скатываются? я вот все наши отечественные брала.. так они после второй стирки в катышках все

Шматрица

у нас не разу не скатались

Шматрица
девочки, а колготки эти не скатываются? я вот все наши отечественные брала.. так они после второй стирки в катышках все

нет, хорошие колготки, всегда их покупаю

вот с мазекеей так не везет

значит, хорошие колготки. надо брать)))))

Шматрица
девочки, а колготки эти не скатываются?

странно, у меня скатались, причем покупала за границей, они прочные так-то, но скатываются, чем меня и удивили :(

Дочке 1,4. Она крупненькая: 85 см, 12 с небольшим кг. Купили 18-24 мес. В самый раз))

тоже скатываются, тоже заказывала напрямую из англии. маза колготки больше понравились.

покупала тут,тоже скатались

некст скатываются у нас(( Но может потому что мои мелкие еще и дома в них ползают. хотя, в мазекее они так же ползают но ничо н ескатывается. Хватает примерно на месяц. А вот старший в свое время носил в садик - претензий к колготкам небыло

у нас не скатались, а H&M сразу катышками пошли

Скатывались только при стирке. Проблему решила выворачиванием всех колготок наизнанку при стирке, теперь без катышков носим.

По размеру - для моей как раз в размер идут :) 1г8м носим размер 18-24.. в самый раз

скатываются и маломерят. на худого ребенка при росте 86 покупала колготы размера 3-4 года

maltseva
на худого ребенка при росте 86

у меня не худышка, рост 85
может при стирке сели?

вспомнила, как-то мама в гостях была.. погладила все колготки, там действительно на пару размеров меньше все стали...

Идут в размер, но постепенно скатываются... или руки у менюю кривые

Hermione
1г8м носим размер 18-24.. в самый раз

сейчас такой же размер носит моя. этот же возраст. И почти год назад его же носила (плюшка немного была)

немножко скатываются

maltseva
и маломерят. на худого ребенка при росте 86 покупала колготы размера 3-4 года

они там еще разные бывают
когда покупала - были разные, одного размера по длине так прилично различались (были более тянущиеся и менее

дочке 1,5 года. купила колготки 12-18 мес, и они совсем не малы, а даже запас ещё есть. Мы одежду "некст" всю на размер меньше, чем по возрасту, носим. так что кому-то маломерят, кому-то большемерят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы