А где дают айкидо для двухлетних малышей?

Попадалась тут темка про то, что в айкидо берут с 2 лет, найти не могу, а главное там не було сказано где такое есть. Хотим попробовать, мальчик рослый и шустрый, дом постепенно разрушает :))))))))))))
Короче, кто знает, где это самое айкидо для двухлеток?

вы верите, что двухлетка сможет соблюдать дисциплину на занятии и выполнять все требования?)))
Я видела четырех-пяти летних "каратистов", которые то писить, то просто к маме на коленки регулярно выбегают из зала
В таком возрасте ребенку можно обеспечить реализацию его двигательной активности и без секций. Просто нужно не лениться.

Не берут в нормальные секции с двух лет.

Тоже мама
Попадалась тут темка про то, что в айкидо берут с 2 лет, найти не могу, а главное там не було сказано где такое есть. Хотим попробовать, мальчик рослый и шустрый, дом постепенно разрушает )))))))))))
Короче, кто знает, где это самое айкидо для двухлеток?

мама молодец! Дети в 4-5 лет танцуют так, как взрослые не могут! А все от того, что занимаются с 2-3 лет!

УШУ с 2-х лет есть, про айкидо не попадалось

ushu66.ru/tren

есть группу по ушу с 2 лет, смотрите сайт урало-сибирской федерации ушу расписание занятий.

Морозко
вы верите, что двухлетка сможет соблюдать дисциплину на занятии и выполнять все требования?)))

+

Druida
мне кажется, что чуть-чуть рановато, хотя бы годик подождите

• походите на муз.занятия+элементы хореографии, ритм научится чувствовать, слух развивать будет, весело,активно и т.д.

аноним
мама молодец! Дети в 4-5 лет танцуют так, как взрослые не могут! А все от того, что занимаются с 2-3 лет!

а еще на скрипке играют и на англ.болтают

Айкидо обучают МИНИМУМ с 4 лет. Заветы осенсея:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы