Как выбрать шлем?

Хочу купить по инету шлем (Lenne) ребенку. Как его правильно выбрать? Хорошо сидит на голове? Или лучше шапочкой?

лучше мерять. например, заранее в каком-нибудь магазине туже самую модель, которую хотите заказать.

Ксюха К
Хорошо сидит на голове?

отвратительно сидят обычно. лучше другой
ну или мерить конечно

Ксюха К

киват купите

можно я тоже спрошу.а на лялек бывают шлемы?

мама киват купите

поддерживаю. пока самые лучшие из опробованных.

аноним
можно я тоже спрошу.а на лялек бывают шлемы?

с 46 го вроде идут

аноним на лялек бывают шлемы

смотря на каких.. на полугодовалых уже бывают:)

мама
киват купите

Где? :)

аноним
а на лялек бывают шлемы?

ага
у реймы есть масенькие
у кивата есть размер 0. полгода-год с небольшим примерно

Вообще-то у KIVAT размеры:
"0" - до года.
"1" - на 1-2 года.
"2" - на 2-5 лет.
"3" - на 5-7 лет.

Ксюха К
Где?

почитайте описание тут kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/100-shlem

мама

я своим в 3,5 купила Дашке 1, Максу 2
УДаши обхват головы 47 см, у макса 52. Сейчас им 4,5, обхват головы изменился от сили на полсантимера, шлемы все еще как раз.
Их тоже нужно мерять обязательно!

а продают тут www.kombezov.net/category_200.html

у нас киват шлем,брала 2 на прошлую зиму,дочке было 1,5 года.На эту зиму думаю еще его поносим,вот такой брала,только однотонный.Качеством очень довольна.Кстати,покупала без примерки по интернету.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:43

Света-35
брала 2 на прошлую зиму,дочке было 1,5 года

моей год-1,4 было, покупала размер 1 . и от был большеват. на этот год опять купила размер 1 (тот по цвету не подошел к новому комбезу )
а второй размер наверное не только еще этот год поносить можно ;)

Ибис
а второй размер наверное не только еще этот год поносить можно

не знаю,у нее голова сейчас 52 см или 53 мож уже

Света-35
не знаю,у нее голова сейчас 52 см или 53 мож уже

ну не бесконечно ж будет расти

Киват носим с года. Сейчас сыну пять- еще будем носить
Одна из самых удачных одежных покупок

и я за киват, Ленне не берите

А Скики кто-нибудь носил?

дочка Ли
Скики кто-нибудь носил?

мы носили, не очень понравился - растягивается
но лучше ленне

у нас реймовский был-отличный шлем-не растянулся, уши не открывал и на глаза не слазил ;)

дочка Ли
А Скики кто-нибудь носил?

У нас прошлой зимой было 2 шлема Скики, 0 р-р и 1 р-р. Нулевка лучше сидел на голове, а вот 1-ый размер большеват немного был. Думаю, что в этом году еще "единичку" поносим. Ребенку прошлой зимой в феврале исполнилось 2 года, но он у нас не толстячек, щеки не выпадывают :)

Shneyder
у нас реймовский был-отличный шлем-не растянулся, уши не открывал и на глаза не слазил

реймовские шлемы носят двое подружкиных деток,начинали с полугода их носить.Очень хвалит,не хуже кивата говорит.

не знаю, не знаю, мне реймовские не понравились. Были 2 хлопковых, разных моделей и 2 шерстяных... Хорошие. Но киват реально лучше.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы