Тема закрыта

Причина: 0

обустройство площадки в детском саду

у нас в садике кроме веранды и скамейки ничего не осталось :( ,
сейчас мамочки красят веранду,
я вот думаю может заказать кое что, где можно посмотреть конструкции для площадок?
какие вообще идеи могут быть? детки двухгодовалые

а нафига. инвентарь не главное, главное - что с детьми гуляют там мало

спасибо
только детские площадки не открываются :(

ольчонок
только детские площадки не открываются

жаль... а я просто увидела в списке продукции и сама не посмотрела. ну вообще наверно надо посмотреть каталоги продукции фирм, которые металлоконструкциями занимаются. нам например на электронку садика постоянно всякие предложения валятся, сейчас посмотрю, если не удалили старую почту - я вам каталог кину.
нет, к сожалению, почта почищена, ничего не нашла. в понедельник могу на работе посмотреть если нужно.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 14:26

В садике на Шмидта недавно поставили новые детские площадки: такие деревянные разноцветные, красивые и более-менее безопасные (горки, беседки, песочницы, ...). Мне сказали, что родители собирали деньги (по 3 тыс. с чел., около 20 чел. в группе) - получилось 3 предмета на каждую группу.
Я обзавидовалась: с наших родителей не стрясти такие деньги, да и народу меньше гораздо. :(

Гелла™
в понедельник могу на работе посмотреть если нужно.

если не трудно ;) , я пока тоже смотрю

Чук и Гек (mamkaYanka)
такие деревянные разноцветные, красивые и более-менее безопасные (горки, беседки, песочницы, ...).

вот сейчас тоже на сайтах ищу, жаль нам песочницы СЭС запретила %)

Чук и Гек (mamkaYanka)
с наших родителей не стрясти такие деньги, да и народу меньше гораздо

да, это самое трудное, вот и хочу поискать что попроще, может и сами что-то осилим, что-то предложить всем родителям

Если что найдете-свистните пожалуйста и нам :) а то во дворе такой голяяяк.

в яндексе наберите "Детские игровые комплексы" - куча информации

спасибо, я там и искала, только "игровые площадки" набирала, сейчас "Детские игровые комплексы"больше нашлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы