мини-садик Карапуз на Готвальда

Девочки, я была четко настроена на "Карапуз" на Готвальда, 19а. Сегодня сходила туда, все очень понравилось, но потом стала рассказывать маме, и она вселила в меня сомнения. Говорит, что очень большая группа - 17 человек на одну воспитательницу и няню. Например, как они их зимой одевают вдвоем такую толпу и т.д. Да, воспитатель с гордостью сказала, что дети очень редко болеют (это безусловный плюс), и что группа всегда ходит почти в полном составе. Девочки, какие у вас соображения на этот счет?

Tata07
Говорит, что очень большая группа - 17 человек на одну воспитательницу и няню.

а в муниципальном садике еще больше дак как они там, Ну наверно некоторые детки умеют сами одеваться

Tata07
Да, воспитатель с гордостью сказала, что дети очень редко болеют (это безусловный плюс)

Фигня все это! У соседей ходил сын месяц, и 2 недели из этого болел. Ну и конечно от ребенка зависит!

Я живу над этим садиком, поэтому у меня сложилось некое впечатление о нем. Своего ребенка я бы туда 100% не отдала. Зимой на улице они замечены не были. Вы спросите гуляют ли с детками в холодную погоду. Летом гуляют конечно. Еще мне очень не нравится, что вечером они детей на улицу выводят и прямо у входа (не на детской площадке) стоят, родителей ждут, дети бегают вдоль проезжей части.

мы ходим в этот сад с февраля,мнение различное у меня :)
да,то что они почти не гуляют зимой это факт! Но с начала весны гуляют постоянно на площадке сбоку дома.
выводят вечером ко входу и там ждут... это минус конечно..НО..частный сад это
воспитательница Т.А. очень хорошая!

Кошка-Мышка
а в муниципальном садике еще больше дак как они там, Ну наверно некоторые детки умеют сами одеваться

точно,в мунике 25деток ,И? там тоже 1воспитатель и одна нянечка. одеваются они везде одинаково ,сначала колготы и кофты по кругу,потом верхнюю одежку.

МамаСтёпика
Фигня все это! У соседей ходил сын месяц, и 2 недели из этого болел. Ну и конечно от ребенка зависит!

месяц это не показатель вообще. месяц-два это адаптация,тут сопли неизбежны. пока со всеми бацилами друг друга не перезнакомятся в группе,так и будет.
мы болели половину февраля,шли на неделю -полторы..потом снова дома. но с весны ни разу..ттттт..тыщу раз
скоро идем в муник обычный. тч про этот сад ничего плохого не скажу,но и фонтанировать охами-ахами тоже не буду. каждый сам выбирает

Ка>ficus11

Каждый Сам выбирает садик для своего ребенка, ,где больше нравится там и остают, а Татьяна Александровна хороший педагог.

17 детей на 1 воспитателя? Это нереально. Либо это адов кошмар. Говорю не голословно, сама сейчас временно воспитателем с малышами от года до 2 лет.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы