Обувные магазины

Девочки, приветик! Хочу спросить, кто нибудь в эти выходные искал обувь демисезонную на девочек? Мы в выходные прокатались и не нашли! Искали не то что бы бюджетные, ну типа бамбини-капики-котофей! И как то я бы сказала выбор то не велик:( продавцы говорят типа все, более не будет уже завозов то, уже зиму ждем! Че то совсем быстро все закончилось! Никто не видал обуви девчачьей много? мы были на Амудсена, Крестинского, Фролова, Зоологической, в ДМ. Куда еще прокатится поискать?

инет магазины ?!

Смотрела, но тоже как то не много! И хотелось бы померить!

Так закажите несколько вариантов для примерки ,раз такое дело.

мегаполис - там есть и котофей и антилопа, вроде, екатерининский - бэби молл и котофей

размер/длинну стопы ребенка обозначьте, и что интересует - мембрана, просто кожаные или на байке, вам тогда конкретнее подскажут.
На Фролова,5, магазин Семья недавно была, там как раз демисезонного много было, типа Котофея...

lelick
размер/длинну стопы ребенка обозначьте, и что интересует - мембрана, просто кожаные или на байке, вам тогда конкретнее подскажут.
На Фролова,5, магазин Семья недавно была, там как раз демисезонного много было, типа Котофея...

Ну, да! Че то про размер то я не написала! Нам 2,4, ножка 15,5-16 см или 24-25 размер и хотела кожу на байке! А на Фролова нашего ниче не было!

Огромный выбор Капики демисезонной в ДОЦе на Крестинского

Может здесь что-нибудь найдете superfit-shop.ru. Для своей купила в Стокмане в Гринвиче, выбор был огромный

Я так же не могла найти ботинки ,в итоге сгоняли с дочкой в Параход на ЮЗ и купили там антилопу,в магазине Капитошка,выбор очень большой ,особенно до 29 размера.Там собственно все марки продают.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:09

Магазин "Мини ю" на Грибоедова(Химмаш)

в мишутку заходила за буревестником который...можно к ним позвонитт и наличие по размерам узнать. демисезонки баечной много было, но стоят все маленькие размеры (19-20), наверное из экономии места, там ооочень маленькое помещение обувное

Спасибо, девочки! Видимо придется по второму кругу сгонять! Были на Крестинского, воше мало байки было, дутиков больше! В семье тоже как то не особо выбор был! В Катитошке на Амудсена, каторые понравились, конечно, размеров не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы