Посоветуйте что купить на осень

Девочки, посоветуйте что купить на осень ! А то совсем запуталась... %) Ребенку 1,3 подвижный очень. Есть ветровка, но в ней уже точно холодно. Есть kerry polar (фотка ниже), но он мне кажется уж больно зимним (изо софт 250) Вот сегодня погодка +6 и ветер, будет 0, что на такую погоду взять ??? Хочется комплектом (штанишки на лямках и курточку)...

DeRzkaya
но он мне кажется уж больно зимним (изо софт 250)

зима, ага

а ценовой диапазон?

Ибис
а ценовой диапазон?

да впринципе неважен.... только на Таганский ряд не посылайте

я бы взяла граммов 80 утеплителя на такую погоду,комбез.

в Оранж. настроении (в Дирижабле) были Керривские комплекты с утеплителем 80 гр.
что-то окоо 3,5 тыс. (это со скидкой, на сайте цены были без скидок)

позвоните - осталось ли еще что из весенней коллекции. по тел. обычно подсказывали

еще лэсси можно посмотреть с аналогичным утеплителем. Только где искать - не знаю, может в и-нет магазинах есть еще

Купите с утеплителем 40 гр. В вашем возрасте сын носил керри комбинезон с таким утеплителем где-то до - 3 градусов с флисовой поддевой,футболкой с длинным рукавом и колготками. А так по температуре примерно с -+10 до +5 просто колготки + футболка, с +5 до 0 сверху флиска,а чуть ниже нуля под флиску футболка теплее. Потом уже в зиму переодевались.

или вот такой 150 гр

*+*

150 это уже зима %) до -15 вполне с поддевой можно

*+*
или вот такой 150 гр

это тоже зима, там прослойка из искусственного меха, мои в таком всю зиму ходили.
На осень надо 40-80 грамм.

Ой, девочки, спасибо! а я смотрю везде коллекция ОСЕНЬ-зима (сейчас же осень) , а там утеплителя везде как в нашем керри. А весну даже и не подумала глянуть))) вот беременный мозг блин

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:20

сегодня гуляли в керри 80 грамм
как раз на водолазку и колготки

вот такие комбинезоны, например, 60 гр/м утеплителя. или такая куртка 120 гр/м утеплителя. в общем, смотрите одежду с утеплителем чуть меньше, чем в зимнем.

Вот такой нашей ростовки есть в наличии. Мне понравился, тем более расцветка унисекс- может еще потом и на дочу одену :)

(С) Комплект подходит для активных прогулок. Верхний слой комплекта "Актив" и утеплитель изософт (45 г - рукава и брюки) позволят Вашему малышу чувствовать себя комфортно в любых условиях. Комплект Kerry для мальчиков и девочек представлен в ярких цветах и украшен аппликацией "рыбки".

Но вот хватит ли 45гр утеплителя???

Есть еще вот такой, но меня ОООчень смущают голубые штаны :( Звто утеплитель 80гр.

DeRzkaya
Но вот хватит ли 45гр утеплителя???

там поди еще и флис есть?
тогда хватит.
до 0 град. вполне можно с поддевой

Ибис
до 0 град. вполне можно с поддевой

Сказали до -5, но... я просто словам продавцов не очень доверяю вернее доверяю- но проверяю ;)

DeRzkaya
Верхний слой комплекта "Актив" и утеплитель изософт (45 г - рукава и брюки)

а в остальной части кроме рукавов сколько?

45 имхо хватит,как продавцы и говорят,вопрос только,что вы под костюм надените. Выше уже свой опыт описала)))

DeRzkaya
Сказали до -5

ну это для мегаактивных шустриков только и с поддевой

Лильчик

что-то мне кажется просто бестолковое описание. Не бывает, чтоб утеплены были только рукава и брюки или сильно разное количество утеплителя. может просто в курточке есть еще плюсом флис, которого нет в рукавах и брюкахСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:02

Лильчик

ой %) не спросила

Ибис
ну это для мегаактивных шустриков только и с поддевой

ага :) мой такой :)

Ибис
что-то мне кажется просто бестолковое описание.

ну да, надо ехать смотреть и трогать

а почему в ветровочном то сейчас нельзя? мы в нем гуляли. а ближе к нулю 140 гр оденем.

Лильчик
в остальной части кроме рукавов сколько?

тоже утеплитель, еще и флис

FFluff
а почему в ветровочном то сейчас нельзя? мы в нем гуляли

вам значит можно:)
мои мерзнут в ветровке и водолазке в 0-+7 и диком ветре. я тоже

DeRzkaya
Вот такой нашей ростовки есть в наличии.

мы в таком,только в розовом весной ходили,когда еще снег лежал,в - 5 где то начали.Сейчас тоже уже достали его,в + 7 с ветром и дождем носим на колготки и футболку.Очень хороший комплектик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы