помогите выбрать ботинки к комбезу

вот такой комбез, и выбрала демары, но расцветку не знаю какую. больше всего склоняюсь к розовым, но почему-то на некоторых б/у фото такие ботинки становятся вместо белого цвета голубыми, а на некоторых нормально, белыми и остаются. еще у нас на сменку куома черная, подойдет ведь тоже?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:54

Какие из этих ботинок вы считаете розовыми? :=-O:

может кто по себе знает, в какой модельке удобнее ходить будет? ребенку зимой 1,4

я за белые, костюм шибко пестрый-белый цвет будет сглаживатьСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:02

Я бы демары бежевые взяла, а то и так ляпистый костюм.

шпингалeтки (ex Митридат)
Какие из этих ботинок вы считаете розовыми?

ну вроде хорошо видно- красные, белые и розовые (с белым)
а вы какие? :)

tutusha2
я за белые +++

розовыми

дак очевидно последние- которые бардовые с фиолетовыеми вставками

аноним
больше всего склоняюсь к розовым

+

tutusha2
я за белые

маркие имхо

JyLO
которые бардовые с фиолетовыеми вставками

:=-O: это они так выглядят? а у меня они розовые с белым :(

первые или последние
куомки черные тоже имхо нормально (там все равно виден будет только самый носок, остальное все подж штаниной. У розовых тоже розового не будет особо видать :) если говорят голубеть будут - то первые (беж)

белые

у нас в вашем возрасте были последние на картинке, только мальчуковские очень удобнае застежка там, у подруги были бежевые очень хорошо сохранились

я бы бежевые взяа

белые я в том году щупала, там по типу балоньки ткань, запросто зацепить и порвать можно, имхо.
на последней фото у нас в том году были. из-под штанины видно только подошву голубую

розовые

lulekj (гадюка)
белые я в том году щупала, там по типу балоньки ткань

у меня у старшей такие были, вроде хорошо носила, в хорошем виде остались, меня просто смущает шнуровка не от носка, а от щиколотки. т.е. у других моделек можно по сапожку прямо всю ногу зафиксировать. вдруг в белоых нога будет болтаться...хотя они вроде узкие по форме

lulekj (гадюка)
на последней фото у нас в том году были. из-под штанины видно только подошву голубую

блиин, почему голубая-то становится. она ведь изначально белая, да?

аноним
больше всего склоняюсь к розовым

аноним
блиин, почему голубая-то становится. она ведь изначально белая, да?

нет. чисто голубая подошва с розовыми вставками а верх- грязно-розовый

вот реальное фото наших демар,она и есть голубая!но смотриться очень прикольно на ноге,да и шнуровка там от самого низа и до верха,на ребенка 1,4 года в самый раз,зашнуруете получше,чтобы нога не ездила и не спотыкался...

аноним

Автор, если вы о последних - то они бордовые с голубыми вставками. Розового нет и в помине.

Автор, если вы о последних - то они бордовые с голубыми вставками. Розового нет и в помине.

я бы больше сказала - фуксия, но точно не бордовый

светлые- непрактично. По прошлому году несколько тем было- "как отмыть светлую часть Демар?" Но и красные- они не подойдут к этому комбезу, они ОЧЕНЬ ярко-алые.

вот такие подошли бы больше на мой взгляд

[img]www.demar-shoes.ru/prev/doggy-p_.jpg[/img]

если вы о последних - то они бордовые с голубыми вставками. Розового нет и в помине

да неправда,вот я выше фото своих выложила,где там бордовый?

lulekj (гадюка)
а верх- грязно-розовый

я скорее с этим соглашусь,но это не грязно-розовый,а просто они будто мелкими черными ромбиками прошиты еще на розовом фоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы