Чем занятся на улице

Наступила осень, и дни становятся холоднее и мокрее)) Скажите, а чем на улке ваши детки занимаются?Дело в том, что ребь первый, в предыдущую осень мы катались только на коляске, летом уже хорошо играли в песочке,на качелях качались и т.д, а вот в сезон дождей даже не знаю, на качельках как то зябко мне кажется, песок мокрый,холодный, в общем в растерянности я какой то оказалась)))

Наступила осень, и дни становятся холоднее и мокрее)) Скажите, а чем на улке ваши детки занимаются?Дело в том, что ребь первый, в предыдущую осень мы катались только на коляске, летом уже хорошо играли в песочке,на качелях качались и т.д, а вот в сезон дождей даже не знаю, на качельках как то зябко мне кажется, песок мокрый,холодный, в общем в растерянности я какой то оказалась)))

километры наматываем по кварталу))

просто за ручку? Мы вот не любим за ручку ходить, все норовим на дорогу выбегать

игрухи-каталки, горки/лазелки, качели и все это в непромокаемых штанах + на велике по лужам + в парке шишки собирать и т.п.

заходим в парк, там я его выпускаю и он делает, что хочет))) Носится, собирает палки-шишки, кормим птиц и белочек, машинки с собой таскаем, по лужам шлёпает, рисуем мокрым мелом по мокрому асфальту

горка,качели,карусель,догонялки,просто походить пешком,листики пособирать

коляска+кукла, мячик
в сапогах резиновых ходит по лужам,исследует -может долго ходить - они у нас с шерстяным подкладом каким то- ногам тепло))
гулек кормим и гоняем,гоняем и кормим :)

А непромокаемые штанцы по горкам скользят?

[a url=www.youtube.com/watch]этим[/a] ;)

бигус
бигус

Дашуль привет :) так ходите в парк, пусть листики собирает, показывай ей, цвета говори ;)

бигус
просто за ручку?

моя за ручку редко ходит только бегом

Бегущая_Нати

Если горка влажная - так скользят, что ребенок со скоростью пули летит только успевайте ловить

о, для меня теперь это тоже проблема, сын в песочнице копаться любит, а сейчас холодно там уже, брр. просто гулять не любит, предпочитает на руках, с горок не катается, на качелях тоже. Чем занять на прогулке? Голубей кормить каждый день разве только

бегает по парку, я за ним

Kati07
Дашуль привет

приветик

Kati07
моя за ручку редко ходит только бегом

Вот и мы как угорелые)))

мы сегодня два часа отгуляли и ребенок занимался: покапал в песке, по бревнам ходил, палки собирал,шишки собирал, рябинурвал, голубей гонял, камни собирал, обошел все лужи, с горы пару раз скатился и мне кажется что и больше бы себе заняттий нашел,да вот только я замерзла.......

Если асфальт сухой, то мелками рисовать можно, можно палочкой на песке рисовать. Из камней, ягод, палочек делать различные фигуры, предметы.

вот мы только с прогулки, в парке шишки палочкой гоняли я на лавочке сидела, так им интересно было, столько смеха

ksushen мы сегодня два часа отгуляли

Круто! меня минут на 40 только хватило!

Птичек можно покормить

Вот,у меня тоже проблема.Нормально гуляет только привязанная в велосипеде,если выпустить- бежит,не разбирая дороги,пока не запнется обо что-нибудь,ничего ей не интересно-ни шишки,ни птички,ни тем более- песочница.Вообще не стоит и не сидит %) Кошмар,а не гулянье,поэтому чаще сидим дома или ходим вокруг дома за ручку.)

тем же что и летом.. правда сегодня

бигус
просто за ручку бегали, а то холодно на площадке стоять мне

бегаем по лужам, гоняем мячик, кормим голубей, собираем ягодки-яблочки в ведро, визжим, скачем
а ну и в грязи сегодня валялись Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:17

Tigrа
километры наматываем по кварталу))

во-во ходим по дворам туды-сюды моя коляску катает сама теперь нравиться ей ходит с коляской и с лялелй со своей я рядышком вышагиваю красота не надо бегать не куда за ей идем и все рядышком мы так гуляем

JyLO
в сапогах резиновых ходит по лужам,

вот тоже рекомендую вам чтоб и ребю весело было и вам постоянно не нервничать что в лужу зашел ребенок, все дети это любят моя все лужи собирет пока гуляем купила ей сапоги теплые носок туда они утепеленные и ниче не промоают ей весло мне спокойно

бигус
Чем занятся на улице

тем же, что и летом. не вижу разницы, кроме как одеть ребенка по погоде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы