Обувь котофей

Доброе утро! Хочу поинтересоваться у тех, кто носил обувь марки Котофей..как она в носке и вообще понравилась ли вам? Еще сомнения по поводу того, какую купить...или кожаные ботиночки с байкой ил мембранные. Фото прилагается. По цене мембранная дешевле, написано, что она до -15 градусов ну и не промокает естественно.Вот и думаю, за такие небольшие деньги как они по качеству. Внешне очень даже устраивают.

Мембрана промокает. Кожаные выглядят не плохо, у нас были подобные, нормальные в носке.

мембранную носили, раельно не промокала, но в ней надо активно двигаться, иначе нога мерзнет

два абсолютно противоположных ответа)

мы носили и носим всякий котофей. нравится вполне. мембраной довольна :)

Мне мембрана в целом понравилась, но липучки как-то быстро липнуть перестали...

а вы мембрану в +10 разве наденете? я вот старшей сегодня на байке надела, мембрану ближе у нулю только, ну может в +2+4 максимум. по мне оба варианта нужны

EKOSS
два абсолютно противоположных ответа)

по весне тема была про мебрану, в том числе про котофей. Сошлись в том, что с мембраной от Котофея как повезет, 50/50.. видимо, какой -то производственный брак у них временами присутствует. Те, кому повезло, у кого не промокали - остались довольны.

Лильчик
а вы мембрану в +10 разве наденете? я вот старшей сегодня на байке надела, мембрану ближе у нулю только, ну может в +2+4 максимум. по мне оба варианта нужны

+ Друг друга не заменяет. На байке не пойдете же в -5-10, а мембрана в +10 %) Еще занимающаяся котофеем девочка сказала, что по мембране надо производителя смотреть, есть китай, а есть италия. последняя явно лучше.

ЛараШ
мембранную носили, раельно не промокала, По глубоким лужам конечно не ходили, но по талому снег-вода ни разу не промокли. Но у нас моделька другая.

Ullla
мы носили и носим всякий котофей. нравится вполне. мембраной довольна :dada:

Т.е.на погоду от +10 до +5 подойдет на байке, в мембране жарко что ли будет?

С 0 градусов думаю, что куому уже наденем, там уже и снег будет.

мы как-то без мембраны обходимся. у нас кожаные котофеи с байкой и ближе к 0 одеваем демары.

Мембрана нравится, не промокает. Носим от 0 до - 5 - 10. Ножки всегда теплые.

EKOSS

рановато для куомы....

Katyusha
у нас кожаные котофеи с байкой и ближе к 0 одеваем демары

ну осенью так можно, я сегодня еще на байке надела, а вот весной когда уже пригревает и под ногами хлюпает мембрана нужна бы.

EKOSS
кожаные ботиночки с байкой ил мембранные.

у нас есть и те и другие.В мембране активно гуляем,когда сыро,в байке-когда в коляске надо куда-нить или сухо и прохладно на улке.Мембрана не промокала пока.

У старшей были котофеи мембранные, не понравились, т.к. весной промокали, больше не возьму, т.к. на слякоть они не подходят, но зимой вот до -15 нормально их носили.

EKOSS

Вам ребенка не жалко? Вы сами пробовали в 0 в куоме походить? Я пробовала, там ноги сварятся

да я перестраховщица) лучще теплее одену, чем потом буду переживать, что замерзнет. Короче говоря куплю тогда кажаные на байке, а потом посмотрим.

EKOSS
С 0 градусов думаю, что куому уже наденем,

ноги сварите ребенку, а потом напишите, что у ребенка мерзнут ноги в куоме при 0 гр.

В прошлом году уже носили куому, в 0 градусов с ветром надевали и не сварили. Вопрос по теме не со скольки градусов вы носите куому.

EKOSS
Короче говоря куплю тогда кажаные на байке, а потом посмотрим.

я думаю, что до - 5 без снега их вполне будет можно носить. Мембрана чаще весной удобно (но не Котофей) - по слякоти каше-мяше ходить, когда в куомах уже как бы жарко, а в кожанных сыро

Katyusha
мы как-то без мембраны обходимся. у нас кожаные котофеи с байкой и ближе к 0 одеваем демары.

мы так же

сыну прошлой осенью покупала такие же, как вторые на фото. только цветом малясь отличаются и на верху окантовка из толстой ткани.ещё на эту осень возможнось есть одеть их. внешне как картинка мне оч нравятся, думаю и сыну удобно поскольку ходит в них уверенно,не запинываясь.
про мембрану ни чего не знаю.

Ullla
мы носили и носим всякий котофей. нравится вполне. мембраной довольна

Лильчик

Сейчас уже мембрану нужно брать на байке вроде как уже должны быть не в сандалях ведь ходили. Люблю Котофей нам подходит и по цене и по фасону. Мембрану тоже брала отлично 2 года относили и отдали как новую. Сейчас тоже смотрю на первые бежевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы