Кровать ребенка.Когда снимать спинку, а когда вообще новую покупать.

Уважаемые! А кто в теме, с какого возраста надо снимать спинку у кровати, а когда вообще покупать кровать,диван, софу (нужное подчеркнуть)?
Или можно не переживать на эту тему, рано или поздно сын сам начнет чувствовать пространство?

Pandatyan
с какого возраста надо

что значит НАДО? Когда вам понадобится, тогда и делайте ;) Мы сына переселили в большую кровать в 1.8.

я не знаю как надо, но планирую в три года купить кровать-машину (не диван, не софу) и отселить в свою комнату (если раньше не получится отселить). А так думаю до трех поспит в кроватке деревянной. а в стенке у кроватки у нас убраны пара прутьев, чтоб можно было вылазить, стенку сниму когда сам попросит наверно.

сняли одну спинку когда ребенку был 1,2, но кроватка в этот период была приставлена к нашей кровати. с 1,5 спит отдельно вообще, сама забирается в постель с нами спать больше не хочет. планируем к 2м годам купить другую кровать..

Mama_Nataliya сама забирается в постель с нами спать больше не хочет.

И сама засыпает?ух мечта! Сыну 1.3, засыпает у нас в кровати, потом перекладываю.

Pandatyan
И сама засыпает?

не... засыпает после того как папа песенку споет и посидит с ней минут 5 ... а днем если я время упущу... может сама до постели своей добраться и уснуть... бывает и такое но редко.

Mama_Nataliya

супер!Будем стремиться к вашему примеру!

VetochkaLi кровать-машину

А где такие берут?

спинку сняли в 2 года. наверное стоило бы и раньше это сделать. поставили бортик икеевский. в 2,4 купили детскую кровать. спит там. я за кровать, а не диван для ребенка. но кому что удобнее

в 1,7 перевели в детскую кровать, он сам слазит-залазит. но он у нас с 4 мес. спит отдельно, так что смена кровати закономерный этап.

VetochkaLi
у нас убраны пара прутьев, чтоб можно было вылазить

аналогично

VetochkaLi
я не знаю как надо, но планирую в три года купить кровать-машину

тоже хотели купить такую страшему сыну, в итоге не стали покупать, сейчас в общем то рада, так как сын стремительно вырос , чо та вообще не заметила когда?????? и спать в такой детской кроватке уже ему не по возрасту, и куда б я ее девала? продавать по объявлению за две тысячи в лучшем случае или вот куда ее?????

Pandatyan
А где такие берут?

мы когда искали, то нам встречались в Эме и в Полтиннике , в Эме чуть подороже , в Полтиннике по дешевле, а так то абсолютно одинаковые.

Mama_Panda в Эме чуть подороже , в Полтиннике по дешевле, а так то абсолютно одинаковые.продавать по объявлению за две тысячи в лучшем случае или вот куда ее?????

А сколько стоит такая радость, что ее продавать за целых две тысячи?!Я думала она новая столько стоит.

Pandatyan

8-10 стоит новая, есть и дороже конечно

Pandatyan
А где такие берут?

вот сдесь например есть, у некоторых фары светятся ) я б сама в такой спала
www.teremok24.ru/krovatki-detskie/cars.html

Mama_Panda
и спать в такой детской кроватке уже ему не по возрасту,

от 3 до 15 лет я считаю нормальный срок для кровати. ну если не до 15 то класса до 3-го вполне нормально я считаю если вы внешний вид имеете в виду, не считаю что она совсем уж детская.

VetochkaLi
планирую в три года купить кровать-машину

Pandatyan
А где такие берут?

Mama_Panda
в Эме и в Полтиннике

а еще [a url=avto-detki.blizko.ru/]тут[/a] и [a url=www.mio-bambino.ru/detskrov/krovati-mashini.html]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:12

Ну и цены! Это еще и без матраса.В Полтиннике наверняка дешевле будет!

Pandatyan
с какого возраста надо снимать спинку у кровати, а когда вообще покупать кровать,диван, софу (нужное подчеркнуть)?

нам 2.3. с кроватки сняли одну стенку, а во избежание падений прикрутили горизонтально планку чуть выше матраса. сыну нравится. а в дальнейшем в планах покупка двухярусной кровати :)

Хочу икеевскую растущую кровать купить, кто-нибудь может пользует?

У нас в 2,8 в кроватке спит еще,сама по стулу залазит и вылазит,прутья не убираются у нас вклеены,блин. Пока надобности нет,пусть в кроватке спит,пока рост позволяет;лет эдак до 3,5 думаю будет в ней спать и с нами в спальне.

в 1,8 сделали лаз, убрав пару прутиков
в 1,10 купили большую кровать с бортиком

Линышка
прутья не убираются у нас вклеены

у нас тоже были вклеены. муж их отпилил))

VetochkaLi
в стенке у кроватки у нас убраны пара прутьев

Ylly
аналогично

Расскажите, как прутья убирали. Я тоже мужа попросила, но он, попробовав, сказал, что только ломать или выпиливать :( ломать не хочется.

А вообще какой смысл выпиливания и убирания прутьев?чтоб ребенок сам привыкал залазить? чтоб чувствовать пространство?Какова цель? чего-то я торможу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы