Толстовку флис где купить? может кто видел?

Девчонки выручайте, может кто видел в магазинах, где можно купить толстовку очень желательно без капюшона на 92-98 роста? девочка мальчик не важно, нужна просто теплая кофта!
видела вчера в детском мире рейму за 1,5 т.р. цена не наша.. наша была бы до тысячи).. а так по модели идеальный вариант

В H&M флиски по 499 руб. :)
http://www.hm.com/ru/product/01510?article=01510-BСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:28

имхо в семью только или бэу смотреть.
приличный флис дешевле быть не может.

в медвежонке комплект Хуппа 1120 (желтый и голубой) и чуть дороже типа девичьи цвета

[a url=www.medvegonok.com/catalog/clothing/clothing-flis.html]тыц[/a]

в бэби моле видела в екатериненском

у меня есть на замке флисовая цвет долматин (белая в черное пятнышко) не носили велика если надо продам за 300Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:31

\~TWIN`S\~
В H&M флиски по 499 руб.
www.hm.com/ru/product/01510

спасибо, вроде то что нужно!!!

рейма там же 1120 кофта.

*изюминка*
у меня есть на замке флисовая цвет долматин (белая в черное пятнышко) не носили велика если надо продам за 300

Можно в личику фото и размеры?

viento
спасибо, вроде то что нужно!!!

флис только гумно, честно

jane air

Да? Сама хотела эти флиски взять. :( Вот в Линдексе ещё сегодня смотрела, там 699 что-ли цена, но аж скрипят. А в НМ вроде нормальными показались. Надо на пробу взять все-равно.

jane air

может и так, в прошлом году был костюм за 800 р фокс, кофточку носили как поддеву отлично всю зиму.. не вижу смысла платить бешеные деньги

\~TWIN`S\~
А в НМ вроде нормальными показались. Надо на пробу взять все-равно.

он тонкий, ворс редкий. с реймой ни в какое сравнение.

viento
может и так, в прошлом году был костюм за 800 р фокс, кофточку носили как поддеву отлично всю зиму.. не вижу смысла платить бешеные деньги

не платите, я же не знаю ваших ожиданий, вроде по первому посту поняла что рейму хотите и подобное по качеству.
есть люди всю жизнь носят корейский флис и их устраивает :nose:
своему из полартека шить буду лет с 2,5.

jane air
вроде по первому посту поняла что рейму хотите и подобное по качеству.
есть люди всю жизнь носят корейский флис и их устраивает не, не тонкий.. мне кажется был у нас толще той же реймы.. очень устраивал.. еще ай лав мамовская поддева была.. тоже цена нормальная и качество

viento
еще ай лав мамовская поддева была.. тоже цена нормальная и качество

она из полартека на чуть-чуть, еще бы она вас не устраивала

viento
мне кажется был у нас толще той же реймы..

вам кажется. у меня есть и то и другое ;)

а Джонатан как по качеству? они бюджетнее ведь

Ибис
а Джонатан как по качеству? они бюджетнее ведь

не щупала. видела в живую густи они тожа приличные.

вчера в глории джинс в фан фане купила толстовку за 349 р.,правда там молния только на воротнике.ваш размер вроде был.но флис там тонковат все таки.зато красивая.

\~TWIN`S\~
в НМ вроде нормальными показались

ага. взяли, вроде ребенок теплый

jane air
он тонкий

ога. Толстый флис у нас комбез ханны андерсен. Как две реймы толщиной )
http://www.hannaandersson.com/category.aspx?mcn=10&gpId=84&pcPos=0&ggpId=83&gpcPos=4Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:36

Ulita
в глории джинс вот сегодня купила толстовку там.. в Гринвиче в глории джинс очень большой выбор толстовок.. и да, тонковат.. но за такую цену смешно придираться)

\~TWIN`S\~
В H&M выбор маленький, той что на фото нет.. там и качество похуже значительно

спасибо всем ответившим

в мазе в гринвиче видела в выходные хорошего качества толстовки на молнии, цену только не помню...

вот такая вот Зараза
цену только не помню...

699

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы