Кто шьет - подскажите

Девочки, подскажите здесь или отправьте в нужный раздел. Надо длинну у штанов зимних увеличить, а на штаниках ткань мембрана сиреневого цвета, вставки фиолетовые. Где в Ектб 20см мембраны сиреневой или фиолетовой купить? Ну или не мембраны а прочнее чуть материал, но чтобы по цвету подходил?
В Атланте купила типа плащевку Джордан - так близко не родня, не хочу такой. Там изнаночная сторона будет у штанов и вроде не заметно, если с умом сделать, но все равно хочется, чтобы ткань максимально подходила по цвету и текстуре
Заранее спасибо)

На Розы Люксенбург есть магазин с инвентарем для охоты и рыбалки, там есть (но на счет цвета не уверена)

Manishkinamama
На Розы Люксенбург есть магазин с инвентарем для охоты и рыбалки, там есть (но на счет цвета не уверена)

Если Вы про Дискавери, то там мембранку режут от 3-х метров и более. Только если повезет на остатки какие-нибудь.

Автор, напишите в раздел "Тврочество", может там девочки что-то путнее подскажут ;)

lelick
Где в Ектб 20см мембраны сиреневой или фиолетовой купить?

нигде. смотрет только лдюспу джордан и иже с ними.

Аноним
Автор, напишите в раздел "Тврочество", может там девочки что-то путнее подскажут ;)

при этом выложите фотку ваших сиреневых с фиолетовым штанок. :P

lelick
В Атланте купила типа плащевку Джордан - так близко не родня, не хочу такой. Там изнаночная сторона будет у штанов и вроде не заметно, если с умом сделать, но все равно хочется, чтобы ткань максимально подходила по цвету и текстуре

даж не знаю тебе что сказать.

на знала, что с тканями засада такая будет, брендовую дорогую мембрану дюспой джордан наращивать обидно %)

lelick
брендовую дорогую мембрану дюспой джордан наращивать обидно

lelick
Там изнаночная сторона будет у штанов

изнанка обязана тоже быть брендовой дорогой и непременно мембраной? :=-O: %)

lelick
брендовую дорогую мембрану

у вас Горе текс что ли????

Ольха_Уральская
изнанка обязана тоже быть брендовой дорогой и непременно мембраной? ::=-O:: %)

Оля, я если честно н вижу смысла а) пороть мембрану. б) перешивать, не проклеивая швы и из вещи делать дерьмо промокающее.

Автор, брендовую мембрану лучше продать не испорченной и купить чуток добавив новую. Вы сейчас нашьете ерунды (даже если красиво получится:)), потом продать не сможете, только выкинуть.

Если внизу вставку надо сделать, сделайте ее из кордуры!
Она разная по плотности есть. в том же Дискавери продается. К истиранию/промоканию стойкая, получше мембраны на низ штанов такто ;)

Женя, там только боковые швы проклеены, насколько я увидела, а низ нет, у производителя так в описании и было заявлено типа "на случай активного роста ребенка, вы можете увеличить длинну штанин на 1 дюйм, распоров внешний шов", вот я его и распорола на одной штанине, тока нам и этого мало - видать длинноногие без памперса стали))))
по поводу продажи "потом" - моя еще его не относила, может мы убьем за зиму в хлам, кому он потом нужен будет, так я его за шоколадку отдам.
вариант продать и купить другой на самом деле уже не вариант тк за те деньги, которые я за него отдала, в принципе даже Ленне с вышоркаными коленками не купить)))
ну и вообще - у него пока один недостаток - штанины эти - буду думать, ткань искать что ли ну и швею с руками ...

Если хотите могу вам дэушку одну сдать, у нее ателье и теплые отношения с "Дискавери", ей любое количество мембраны продают, если конечно у нее заказывать подшить, она и швы проклеит если необходимость есть. Но цену вопроса не знаю) Заинтересует - пишите в личку

NadyaKolt
сделайте ее из кордуры!
Она разная по плотности есть. в том же Дискавери продается. К истиранию/промоканию стойкая, получше мембраны на низ штанов такто ;)

кордура тоже с мембранным слоем к слову ;) и на подгибку с изнанки делать ее точно не надо.
трется с наружи ;)

lelick
Женя, там только боковые швы проклеены,

еще внутренние и седалище.

lelick
вот я его и распорола на одной штанине

дырки эти не уйдут никуда.

ищи ткань под цвет. зимой у тебя же она в лужах жить не будет????
ты хоть фотку кинь, я там часто бываю и могу сказать есть подобное или нет. как вариант съезди попроси умоляюще и тебе отрежут 1,5 метра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы