Помогите с выбором обуви

Девочки, что-то я запуталась. Пришла сегодня в магазин, хотела мембранную обувь на осень ребенку взять (котофей, капику или зебру) и разговорившись с продавцом меня стали одалевать сомнения. Я сказала, что на зиму купила Куома, а она мне сказала, что зачем вам еще мембрана на осень, что это одно и тоже %) %) %) и что надо сейчас брать байку, а мембрана от 0 градусов идет. Подскажите это действительно так, или продавец что-то не знает. Хочу мембрану, так как в резиновых сапожках нога потеет сильно. И вообще есть ли резон в такой обуви, может ботинки на байке это и правда удобно и хорошо. Заранее спасибо

куома- не мембрана.
мембрана котофей и иже с ними - кака редкостная ( промокает)

А что хорошо, если эти марки плохи. Бюджет 2000

Manishkinamama
Бюджет 2000

минимены посмотрите в инетмагазине. только чуть дороже они, водоотталктвающая пропитка есть

А что мембрану за 2000 не купить?

lulekj (гадюка)
минимены посмотрите в инетмагазине

+++ мы купили в инете за 2200 ваще клевые не промакашки и по цене норм. они к тому же считаются профилактическйо обувью для малышей в самый раз ортопед рекомендовал, а котофеи и тд неочень

Katynya24
+++ мы купили в инете за 2200 ваще клевые не промакашки и по цене норм. они к тому же считаются профилактическйо обувью для малышей в самый раз ортопед рекомендовал, а котофеи и тд неочень

Киньте пожалуйста как выглядят и в каком магазине

Manishkinamama
Киньте пожалуйста как выглядят и в каком магазине

www.ortostepbaby.ru/catalog/61/759
вот ссылочка

причем заказать можно несколько размеров чтоб померить какой подойдет то и купите ;)

Katynya24

причем заказать можно несколько размеров чтоб померить какой подойдет то и купите

Katynya24

Спасибо большое

на сайте ортомини еще есть, но у них каталог древний что-ли?

Katynya24
причем заказать можно несколько размеров чтоб померить какой подойдет то и купите ;)

Посоветуйте, на сколько см больше брать? Вы мерили на толстый носок? У меня всегда проблема, когда закрытую обувь ребенку покупаю...

Manishkinamama
надо сейчас брать байку, а мембрана от 0 градусов идет

я также считаю, мембрану выше +2+4 не надела бы

KatyaMak

Посоветуйте, на сколько см больше брать? Вы мерили на толстый носок? У меня всегда проблема, когда закрытую обувь ребенку покупаю...

я всегда стельку выковыриваю и ставлю ребенка, запас беру 0,5-1,5см, 1 см в идеале...если стелька не достается, то замеряем ножку ребенка на бумаге (стоя!) от большого пальца до пятки и смотрим в инете сетку производителя, который интересует, и определяем нужный размер

Katynya24
вот ссылочка

Подождите, а я не увидела в описании Минименов, что там есть мембрана. Просто какое-то дополнительное покрытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы