Про уктусский биойогурт

Девочки, подскажите, пожайлуста какой он по составу, а то вот в первый раз купила-похож на простоквашу, дэк это нормально или испорченный мне продали? на вкус попробовала, дала сынуле, сейчас сижу-переживаю, вдруг испорченным накормила %)

mamaboysekb
похож на простоквашу

ну да,он такой)) думаю нормально,Вы сам-то не попробовали перед тем как дать? Они когда портятся,у них крышка вздувается и вкус соответствующий

EVGENKA96
Вы сам-то не попробовали перед тем как дать?

Пробовала, просто привыкла, что однородные йогурты обычно по консистенции, а тут прям как простокваша домашняя, вот это и смутило

mamaboysekb
как простокваша домашняя

там же все натуральное вроде как - молоко,закваска,сахар. Поэтому видимо не так как в химических привычных)

они на столько отвратительные на вид что я не рискнула свою такими кормить-покупала обычные,тему или агушу с му

Лето
отвратительные на вид

++ но вкус отменный, надо просто привыкнуть к их внешнему виду :D

Единственный йогурт, которым мне не страшно кормить себя и детей. Какой вид? Нормальный вид. Вы когда-нибудь натуральную простоквашу видели?
Привыкли уже к идеальным картинкам, то тётки отфотошопенные без грамма женских гормонов, то фрукты "одинаковы с лица", то йогурты, замешанные на добавках для "вкуса и красоты"... Вы по внешнему виду определяете безопасность продукта или по составу? А потом аллергия у каждого второго ребенка...

mamaboysekb
просто привыкла, что однородные йогурты обычно по консистенции, а тут прям как простокваша домашняя, вот это и смутило

Читать информацию на стаканчике не пробовали?
Там написано, что он созревает прямо в стаканчике и для сохранения именно такой консистенции его не следует перемешивать (мы покупаем неженку и варечку).

Идеальные йогурты Уктусские и Ирбитские - утверждаю, как мать вылечившая дите аллергика (да и сама такая ), а еще мона на Уралбиомед гонять за молочкой, но это в разы дороже %)

Как только я у вас в Екате-сразу бегу и покупаю это чудо вкусненное, и еще с собой беру в дорогу штук 8. завидую вам, у нас такое не делают :(

Девочки, извините, вклинюсь. А с какого возраста его можно давать ребёнку. Нам 11 мес, ввели кефир и творожок му (из молочного, я имею виду)

Лето
отвратительные на вид что я не рискнула свою такими кормить-покупала обычные,тему или агушу с му

правильно, еще лучше красивую растишку или фруктис давайте, эстеты

Люлёк1989
Нам 11 мес

я давала с 10 точно, может раньше даже

можно и я тогда спрошу-чем отличается "неженка" от "уктусского "?состав одинаковый,а вкус разный

Фeникc

Спасибо)

Ольха_Уральская
созревает прямо в стаканчике и для сохранения именно такой консистенции его не следует перемешивать (мы покупаем неженку и варечку).

+++++
самый натуральный йогурт. Всё остальное - хрень, ИМХО. Чередую его с творожком Му 50 гр, больше ничего не воспринимаю.

raliiisa
Ирбитские

надо глянуть, не видела такие

аноним
чем отличается "неженка" от "уктусского "

По-моему, "Неженка" - это десерт вроде "Снежка", срок годности 10 дней, а биойогурт (не фруктовый) содержит ароматизатор в составе, срок годности 14 дней.

ptica_we
По-моему, "Неженка" - это десерт вроде "Снежка", срок годности 10 дней, а биойогурт (не фруктовый) содержит ароматизатор в составе, срок годности 14 дней.

нет, срок одинаковый и ароматизатора нет а уктусском, технология и кол-вл ингридиентов разные

Фeникc
срок одинаковый и ароматизатора нет

Да, возможно, я как раз роюсь, не могу найти информацию по ним. Помню, в каком-то из уктусских йогуртов был неожиданный ароматизатор в составе - и мне кажется, в "биойогурте". Надо купить и посмотреть. ))

ptica_we
Помню, в каком-то из уктусских йогуртов был неожиданный ароматизатор в составе - и мне кажется, в "биойогурте"

может когда-то давно)) я только с наполнителями не беру, а неженка,варечка и уктусский-отличный состав.

Люлёк1989
А с какого возраста его можно давать ребёнку. Нам 11 мес

Моя маленькая обжорка лопала их с полугода.
Мы практиковали педприкорм, соответственно, в том возрасте она съедала за раз несколько кончиков чайной ложки.

slavacuba
Единственный йогурт, которым мне не страшно кормить себя и детей.

натуральный, вкусный, берем по 20 штук на неделю, на всю семью, лет 5 уже..а внешний вид у него всегда такой, там нет загустителей и консервантов, закваска одна - она всегда как простокваша выглядит ;)

одно удивительно-на уктусских йогуртах плохо получается домашний йогурт.я перепробовала кучу всего в качестве заквасок,но вот именно уктусские продукты получаются как простокваша. полюбила всей душой алапаевские йогурты (тоже срок хранения 10 дней,в составе пектин для загущения) в стаканчиках по 125 гр.

ptica_we
Помню, в каком-то из уктусских йогуртов был неожиданный ароматизатор в составе - и мне кажется, в "биойогурте". Надо купить и посмотреть. ))

Раньше был, сейчас нет. Точнее они бывают разные до сих пор, старые с ароматизатором и новые без него, этикетки одинаковые, отличаются только красным квадратиком вверху этикетки с надписью "био" (вроде).

отличные йогурты, мелкий очень любит их, а темой и агушей опасаюсь кормить. Уж лучше обычным снежком напоить.

делаю литровую баночку неженки пару раз в неделю, за ночь готовится из литра молока и баночки йогурта. вкусно, перед употреблением охлаждать!
это натуральный йогурт, не данон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы