подскажите, как называтся усройство для переноса детей, после эрго рюкзака

Девочки, вопрос в теме. Сыну 2.2 все время на руках, видела у девушки устройство, крепящиеся на талии с выступом, ребенок как на стульчике сидит. Так удобно показалось. Как смогла описала. Подскажите, буду очень признательна. И где можно купить ЭТО :) ?

хипсит не?

О, да, да спасибо огромное

А эрго до какого возвраста?

до 4х лет можно

Таггер
до 4х лет можно

реально есть такие кто до 4х лет носит в эрго? %)

последний раз эрго пользовалась в 1,2 г

ну максимум до 2 х бы лет. Сейчас 3г, весит 16кг... Даже не представляю дочь в эрго

на руки забирается конечно, но не более 1 мин, потом ножками-ножками ;)

maltseva
хипсит

он самый,очень удобно! :)

Если на длительные прогулки, то только:
Deuter Kid Comfort (любой из трех версий)

www.deuter.com/en_US/backpacks.php

не уверена что можно постить фотку не спросясь у автора ЖЖ и автора фото, но в старых постах Дилеттанта есть фото где мальчику 4, 5 года...за спиной сидит.
Люди разные :)
кто то и коляской до 3х-4х лет пользуется, а то и пяти заграницей на экскурсиях. :)Это я вответ на

**мамочка**
реально есть такие кто до 4х лет носит в эрго?

ааа, и еще есть что по весу...до 20 кг эрго, насколько я знаю. У меня знакомая - в полгода 10 кг ребенок...и причем "ему идет". Не свисает. :)

папко
Deuter Kid Comfort

это не то, автору на талии надо было.

Хипсит я купила на ю-маме за 1800р. Ребенку сейчас 2 года, использую на короткие расстояния, детский сад, шр и др.

Девочки спасибо всем за отзывы. Мы эрго до 2 лет использовали, сейчас где-то ножками бегает, а где-то на ручки просится, мобильней конечно хипсит будет, да и в садике не поймут если мы в эрго придем, это уж как-то совсем по ляличному, а сын то у меня рослый, на 3 года тянет, не пойму люди и лямок там много, пока застегнешь.. Нашла на одном сайте за 1200, попробую купить.

**мамочка**
ну максимум до 2 х бы лет. Сейчас 3г, весит 16кг... Даже не представляю дочь в эрго

Моя 16 набрала еще до 2х лет. Причем ходок из нее не ахти какой, ездит либо в коляске, либо на мне в эрго, туда где с коляской совсем никак

думала, ответ на вопрос автора- ноги...ан нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы