Помогите выбрать йогуртницу плииииз!

Какая йогуртница (из бюджетных, в пределах 2000 - 2500 руб.) хорошая и не перегревает? Желательно по собственному опыту. Похвалите-поругайте свою)))

первый раз о таком слышу (предмете) пипец, я отстала от жизни

замечательно получается йогурт и без нее, нагреваешь 10 мин молоко 1 л + сахар + баночка живого йогурта(или закваска специальная(делаю из неженки/данона/и т.п.) до 37 градусов, переливаешь в прогретую стеклянную банку, в теплое место, утром йогурт готов! ..некоторые в термосе делают (но чтобы внутри стеклянный был)

йогуртница конечно удобнее, однако ж ее мыть дольше чем банку. и место на кухне надо куда ставить.. :)

а может в мультиварке можно йогурт делать??? ;)

Lapkina

Не, я йогуртницу хочу) Дома нет сейчас теплого места, брррр. Термос металлический внутри. Мультиварки нету пока увы :(

у меня северин,брала за тысячу в ашане больше года назад.пашет в неделю по 2 раза, йогурт готовится 5 часов на теплом молоке . мыть йогуртницу не надо, только емкости из-под йогурта.в комплекте 7 стеклянных баночек по 200 гр.очень ее люблю:-)

у Меня мулинекс... нравится очень. Круглая, аккуратная. А так я пожалела, что купила ее, очень теперь хочу молочную кухню, стоит 1500р. то есть еще дешевле. Свекровь делает отпадный в ней творог и ряженку. В йогуртнице у меня не получается ни чего кроме йогурта.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 18:13

у меня мулинекс очень довольнаСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:09

послушаю опытных. давно в планах приобрести сей девайс. :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы