ГВ в 2 года + 3 месячная лялька

Кормлю ребенка 2г 1м ваши за и против есть другой ребенок 3 месяца

обоих что ли кормите? я не понимаю такого. со старшим пора бы заканчивать это дело Но если вам удобно, то кормите дальше лет до 3х.

Причем тут наши

АнАнИмКа
за и против

??? Ваши дети, вам и решать Об чем тема?

Масявр
Об чем тема?

похвалы надо :)

это вы получается всю беременность вторую что ли кормили? в период беременности запас микроэлементов и витаминов минимален в молоке. Все силы организма брошены на развитие новой жизни. В такой ситуации лактация – это дополнительная и очень большая нагрузка. К тому же, теперь всё полезное уходит не в молоко, а к будущему ребенку. это как минус.

ну теперь вам очень сложно будет старшего отучить. Либо ждать, пока сам отвалится... года в 4))

Мда...

не была бы способна на такой героизм.

автор, вам себя не жалко?

автор,вам самой то не надоело быть то беременной,то кормящей,то беременной,и снова кормящей?

200 просмотров, 10 комментариев. Разводка не удалась, автор

А почему тут кто-то должен быть за или против?

Масявр
Ваши дети, вам и решать

А вообще, конечно, я удивлена. У вас там молочные реки видимо.

Ну у вас тандем. Не переживайте за младшего, молоко максимально подстроено именно под его нужды.
Тандем значительно уменьшает детскую ревность, тем более 2.1 - это еще малыш все-таки.
Минусов в тандеме я не вижу. Впрочем, в грудном вскармливании вообще нет минусов:)

так это ваше дело, комфортно если - ничего плохого не вижу, хотя я не фанат такого долгого ГВ. И не выдержала бы столько. Старшего до 2, потом еще 2 года младшего...4 года непрерывной кормежки для меня это ад

Chepita
У вас там молочные реки видимо если так - вперед и с песней) ;)

Chepita
А вообще, конечно, я удивлена. У вас там молочные реки видимо.

да какие молочные реки старший уже в таком возрасте не ест,а балуется больше.у меня так же было,но отучила через 2 мес после рождения второго ребенка,и мелкую кормить больше года не собираюсь,просто хочу чтобы мои тити были уже только моими и больше ничьими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы