зимняя обувь ТОМ.М

в поиске не нашла тем на эту тему %) . помогите, кто носил обувь этой марки. интересуют отзывы по зимним сапогам теплые ли? не скользят? не промокают по слякоти? вообще стоит ли их брать?

я бы не купила

почему? носили и не понра?

у нас были, не промокают,теплые, но это обувь на один сезон. убивается просто в хлам, очень быстро. если у вас много гуляющий, активный ребенок, то не стоит. мы купили в середине зимы, т.к. неожиданно выросла нога у сына, как бюджетный вариант.

мой ребенок прошлую зиму (2г6м) носил эти сапоги, ноги не мерзли, не промокали всё устраивало, но скользкие. а на счет

Чекудеш
убивается просто в хлам

незнаю, у моего сапоги как новые остались, но нога выросла очень)))
ребенок гиперактивный, ни секунды на месте.

Чекудеш
это обувь на один сезон

вся нормальная обувь, которая по размеру ребенку подобрана - на один сезон.
Вы про мембрану или про кожа+мех или типа валенки спрашиваете?

про мембрану

ну тогда новую тему создайте "мембрана Том М - нужны отзывы", я бы кстати про их мембрану тоже бы отзывы почитала с удовольствием))))

Добрый день, работала с томовской обувью, сандалии и валенки можно брать, все остальное нет. Девочки Вы бы знали как это обувь пахнет. При вскрытие коробки мы чуть сознание не теряли, после многих мутило, была потеря частично зрения. Со временем она проветривается, но не понятно чем ее обрабатывают. Сертификаты все подделанные. Про мембрану отдельно скажу, очень сильно скользкая подошва, мне кажется, что даже на асфальте можно подскользнуться. Есть модели которые разваливаются сразу, есть которые долго держаться. Короче своему ребенку я брать не буду.

:=-O: ой спасибо большое за ответы буду другие марки смотреть

У нас сейчас мембрана Том.М, полное Г...О. Промакает это 100%. На будущее не буду брать....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 00:26

mariche4ka
про мембрану

TKudrina
У нас сейчас мембрана Том.М,

я на сз заказала точно такие же, мембранку. супер-боты!, ниче не промокло ни разу, хотя по лужам активно бегает. теплые, удобные...я довольна, а цена то какая приятная

*Машутка*

и я там же... но у нас промокают, ноги у ребенка так сильно потеть не могуть.... что через 4 часа электросушилкой, они не полностью высыхают

я в этом году купила сыну мембрану,ходит,доволен,ноги не промокают,не скользят (правда гололеда пока не было ;) ),цена очень приятная,посмотрим как дальше будет носиться! :)

Чекудеш
убивается просто в хлам, очень быстро.

у меня у подруги сын экко ботинки умудрился убить в хлам за месяц,так что м.б. еще и от ребенка зависит,кто как ходит!?мой сандали убивает за 3 мес в садике,такое ощущение,что они всей группой их по очереди носят,в таком они состоянии,не знаю что он с ними там делает а остальную обувь носит нормально,если размер подходит бывает и по 2 сезона носит,а потом еще племянникам отдаем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы