Опрос: А вы бы пошли?

Вот хочется, как инициативной мамочке, написать объявление и предложить сделать приборку на детской площадке нашей. Площадку супер нам построили, детям на радость, но по вечерам тусят подростки с пивасом там, а соответственно - стекла битые, окурки и прочие радости. Крупный мусор убирает дворник, а с битым стеклом играют дети всех возрастов. Вот и думаю, поддержит меня кто-нибудь в идее убрать стекла для своих же детей али как??? ;)

Результаты опроса

Я бы пошла, мой же ребенок, хочу создать ему нормальные условия, да и займет это минут 10-15
80.6%
Я точно не смогу, хотя полностью поддерживаю это начинание. Эх, если бы не дела....
6.3%
Я не собираюсь идти, т.к. (это задача дворника, мой ребенок к стеклу и окуркам не полезет и т.д.)
13.1%
Проголосовало: 191

Пошла бы но точно не в выходной,если речь о площадке значит мамы в основном декретницы поэтому им и в будни норм будет ;)

Лето
точно не в выходной,

Точно не в выходной и не в сырость, пока, судя по результатам, можно идею выдвигать! Ура! :)

Galo4ka2010
судя по результатам

%) так это отвечают мамы с сайта( не факт что ваши соседи согласятся)-все мы горазды на словам а вот на деле.......Вы если часто гуляете все равно же с многими знакомы-предложить то не трудно,тему для этого на сайте вообще я считаю не стоило заводить %)

да, без вопросов.
только бесит что не надолго это. задолбали пьюще-харкающие особи во дворе.

Лето
не факт что ваши соседи согласятся)

что стремного спросить сразу пока гуляете в песочнице и договориться о дате?

jane air
да, без вопросов.

смотря какие жители ведь. у нас привезли землю для клумбы под окнами(была вытопченная трава с мусором), дак бабули и пара мужчин занимались раскидыванием земли, все остальные жильцы тупо шли с работы мимо, и на просьбу отвечали молчанием.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:41

пошла бы, конечно

ну так то в принципе это работа дворника!!!!!!!!!!!!! Вам бы с ним переговорить, какого хрена он плохо работает... У нас во дворе тоже вечарами тусовки с пивом и тд и тп, но с утра ни одного чинарика, стеклышка и мусорки пустые!!!!!!!!!!!!!!!!

мы уже не раз это делали,и у себя дома и в отпуске у мамы на площадке.Хватает на день-два,потом опять все по новой :( Зимой я постоянно расчищаю детскую площадку от снега вместе с дочкой(иногда мамочки присоединяются с детками),мне самой очень нравится-и полезно и не холодно,пока почистишь точно согреешся ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 12:33

Света-35
Зимой я постоянно расчищаю детскую площадку от снега вместе с дочкой

я агитирую девочек подключить пап и соорудить малышне невысокую горку залитую.
еще добиться надо от управляющей компании убрать опасную древнюю горку.
реально страшно, швеллер торчит по бокам.

jane air

Одна проблема-заливать. Надо или с сантехником договариваться, чтоб он кран вам в подвале открыл и шланг прицепить, либо с кем-то на 1 этаже. Ведрами не наноситесь, даже с 1 этажа:(
Я пыталась как-то, несколько мам согласны были, но все уперлось в сантехника:(

Мы так организовывались и прибирали двор после схода снега. Оттаяла куча всякого полиэтилена, бутылок и прочей нечисти. Перчатки, мешок для мусора, десяток рук, 15 минут - и двор чистый. ))

Galo4ka2010
но по вечерам тусят подростки с пивасом там, а соответственно - стекла битые, окурки и прочие радости берете и вызываете полицию. У нас в городе она выезжает. подростков гоняет.

Galo4ka2010
Я не собираюсь идти, т.к. это задача дворника

и в нашем дворе он справляется с ней

Кухма
Вам бы с ним переговорить, какого хрена он плохо работает... У нас во дворе тоже вечарами тусовки с пивом и тд и тп, но с утра ни одного чинарика, стеклышка и мусорки пустые!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас еще культура повыше ( очень редко сидят, еще реже мусорят...
Москва :(
а вообще и чистят тут будто дома полы.. сочувствую, в общем. дрючьте дворника

выходим гулять с дочей, очень часто собираю пакеты от чипсов, осколки, и прочий крупный мусор сама и выкидываю в урну. мне не трудно, лишь бы дитя не тащило в рот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы