Как отметить 2 года сыну?

Подскажите, кто как отмечал 2 года детям.

дома, в кругу семьи
торт пекла сама (в виде медвежонка)
шарики покупали

MoneyPenny
торт пекла сама (в виде медвежонка)

ссыльните, а? ;)

КлепаБредовая
ссыльните, а?

а нечего ссылить
делала торт по любимому рецепту
купила формочку силиконовую в виде медвежонка
после приготовления обмазала глазурью и воткнула свечку с цифрой "2" ;)

ребенку торт нафиг не нужен был, лишь бы свечку задуть

отмечали дома(лично мне не понравилось-квартира маленькая,народу много). Пригласили пару друзей с мамами, делали домашнюю пиццу, для детей фруктовый салат и торт. нравится идея отмечания д.р. в школе развития.

MoneyPenny
дома, в кругу семьи

Тоже думала так. Но подругис детьми собираются поздравить. У одних дети до года ещё. У других как мы почти. Вот и думаю, что нужно на стол, дети то маленькие, да и застолье их не сильно впечатлит. Пьянку для взрозлых категорично не хочу. А как порадовать детей? Шары обязательно. Клоунов испугаются. Какие то мелкие подарочки наверно нужно, вообще не знаю, как это делается. Конкурсы ещё не проведёшь для них. %)

SAVANNА
Шары обязательно. Клоунов испугаются. Какие то мелкие подарочки наверно нужно, вообще не знаю, как это делается. Конкурсы ещё не проведёшь для них.

у нас няня готовила маленькие подарочки для всех (не только имениннику): набором - конфетки, можно барни например или киндер, книжечку, маленькую мягкую игрушку (или игрушку, которая на руку натягивается, как для кукольного театра)
для взрослых - пара салатов (самые простейшие типа греческого или цезаря), на второе что-то (мне мама помогала, плов готовила), на десерт (торт пекла я), спиртное было - шампанского, в остальном - соки
детям - смотря что кушают, это лучше у мам узнать

MoneyPenny

Спасибо, возьму на заметку.

SAVANNА

не за что :)

Праздновали на той недели дочке 2 года. Пришли бабушки, дедушки и 3 мамы с детьми.(два,три и 4 года) Накрыли большой стол, а рядом поставили маленький детский стол. Для детей купила одноразовую посуду праздничную. Сделала оливье без лука(мама сделала самодельный майонез), положила им по пачке сока, по мишке барни В итоге через полчаса дети чокаться начали соками . Посмотрели на телевизоре фотки именинницы, Затем включили детские песни и устроили детскую дискотеку с кучей надутых шариков, поиграли в паровозик, ручеек. Каравай только 5 раз пели, чтоб никого не обидеть. Было весело.

нам сие мероприятие предстоит в октябре. подруга в прошлом году делала пиратскую вечеринку. мы, к сожалению, не были, я видела только фотки.
она гостей попросила продумать костюмы. декорировала дом. что было в программе-не знаю.
стол правда не сказать что был детский, но деткам, вроде, понравилось.
раздумываю сама над тем,чтобы пригласить сказочного персонажа, хотя не уверена,что моему интересно будет, а детки у нас будут на год страше почти все

мы отмечали на природе, с шариками, гигантскими мыльными пузырями. Приглашали деток с родителями. Угощение было вторично, приготовлено дома и привезено теплым в термосе. А вот дессерту было уделено особое внимание:) это важно:) Для деток природа, свежий воздух, лес, пикник плюс подарки и угощение - лучше не придумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы