Где найти или как сделать такую игру

Девочки может кто видел в продаже или может подсказать как это легко сделать можно. Хочу такую игру ребенку. Например есть какое-то поле. И есть фигурки (или на магнитах или на липучках или еще на чем-то), например солнышко, травка, цветочки, птички, тучки, дождик, снег и прочее... И вот из них ребенок должен составить картинку. Например светит солнце, растут деревья, цветы и травка, потом солнце село, взошла луна, или дождь пошел... ну думаю идея понятна... Помогите кто чем может. Могу сама сделать если не сложно, вот только где такие фигурки найти... :(

Вот хорошие наборы ;)

www.labirint.ru/games/177215/
www.labirint.ru/games/177214/

Stray Cat
Вот хорошие наборы

СПАСИБО!!! ;)

Не за что. Сама была им очень рада, когда нашла :)

Stray Cat
Вот хорошие наборы

ооо, я как раз такие наборчики купила сыну. супер!..играет, сам слова называет..только иногда заигрывается и картонную ложку или з.щетку в рот сует вроде как и ттак играть можно

*Машутка*
иногда заигрывается и картонную ложку или з.щетку в рот сует

Сегодня то же самое исполнил. Вошел в роль.
Жаль, что тему они (производители) не развивают, хорошо было бы и про времена года, например...

видела в продаже дидактических пособий фланелевый театр. Во вещь так вещь.
И еще в свое время покупала в магазине, где фсб и театральный институт , Кристалл называется (вроде), на втором этаже на липучках как раз аж два набора - просто лицо и квадратики-круги, из них налепляли на основу какие то предметы.
Сделать самим просто - журналы вам в помощь и картон :)

Таггер
Сделать самим просто - журналы вам в помощь и картон :)

а липкая основа какая? фланелеграф мне не нравится... я покупала ниче не держится

www.ozon.ru/context/detail/id/5621107/ у нас вот такая пошла очень хорошо, с животными :)

Katrin-ka
www.ozon.ru/context/detail/id/5621107/ у нас вот такая пошла очень хорошо, с животными :)

у меня такая же только Кто где живет. Ребенку нравится но на фланелеграфе ничего не держиться, да и он за 2-3 раза все запомнил кто где живет и теперь тупо таскает животных по дому и все

Вот такую мозаику увидела у племянницы, очень им нравится:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Devchonka
Вот такую мозаику увидела у племянницы, очень им нравится:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

спасибо.

Stray Cat www.labirint.ru/games/177215/

Спасибо огромное!супер игра!

Pandatyan

НЕ за что! Играйте с удовольствием ;)

А мой сын с 3 лет и до сих пор(нам 7) вот в такой любит играть, причем уже сам картинки придумывает

www.labirint.ru/games/131447/

Зая-я

www.labirint.ru/games/131447/

спасибо. Тоже хороший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы