Ночной кашель

Сил моих просто нету!!!Сколько помню дочка почти постоянно кашляет по ночам(ей почти 2).Не сильно,не кажддую ночь...Но все равно!Это же не нормально.Наш педиатр участковый и платный(так сказать страховочный вариант) не видят в этом ничего страшного и ужасного.А я уже дохожу,если честно.Куда бежать?Что это вообще такое?

2 года кашляет каждую ночь?? Или периодически кашляет??
А насморка нет? У нас кашель бывает, когда сопли стекают по нижней стенке, т.е. их уже нет как бы, но внутри есть, и ребенок выкашливается.

Ну или может аллергия? Одеяло, подушки из какого материала? Опять же у нас было, купили новое одеяло из шерсти мериноса, дочь начала кашлять каждую ночь, убрали и все прошло.

Меня бы тоже беспокоило это.

Я не врач, но меня бы это тоже насторожило... А может ингаляции поделать, да просто с физ раствором? на ночь? Мне кажется должно помочь...
У нас одно лекарство теперь от кашля, ингаляции)))

к пульмонологу!

plaza
к пульмонологу!

Вот кстати да! Если педиатр ничего сказать не может, то пульмонолог точно назначит все необходимые обследования.

Может быть аллергия или просто воздух сухой. Замените подушки и одеяла на синтепоновые или еще какие новомодные, воздух увлажняйте и сходите к

plaza
пульмонологу

Сейчас звонила платному педиатру.Сказала идти к ЛОРу.
Сказала,что

OksanaZ
кашель бывает, когда сопли стекают по нижней стенке, т.е. их уже нет как бы, но внутри есть, и ребенок выкашливается.

Аденоидит кажется это называется.

plaza
к пульмонологу!

У нас пульмонолог идиот %) Других слов нет,сама была 2 раза ,комисиию проходила.Более сумасшедшего человек4а не встречала...

аноним
Аденоидит кажется это называется.

У Вас насморк часто бывает? Мы прошлую зиму постоянно болели, сопли были бесконечно, поэтому и кашляла она от них. Если да, то возможно и так. А если нет, то тогда не знаю.

А пульмонолог у Вас один? В 9-ке очень хорошие специалисты, если Вы из Екатеринбурга, направление можно взять у Вашего педиатра.

OksanaZ
Вы из Екатеринбурга, направление можно взять у Вашего педиатра.

нет,мы не местные.У нас направление дается только в областную,а там жесть жесткая с очередью записаться и дождаться.Так что только платно.Попробую к ЛОРу сначала,а там видно будет.

аноним
жесть жесткая с очередью записаться и дождаться

Ну мы тоже месяц ждали по записи, а что делать, если у вас ребенок 2 года кашляет, можно и к ЛОРу сходить и к пульмонологу записаться, везде все проверить, может на аллергены анализы сдать.

Можно спрошу в вашей теме : Дочке ровно 2 года. 2недели назад переболели, все вылечили, остался только кашель, когда спит, то есть дневной сон и под утро начинает кашлять в захлеб. Может было у кого, чем лечили? К врачу ходили 3 раза. Врач говорит все нормально, хрипов нет, соплей нет делаем ингаляции, пропили сироп, пропили АЦЦ, пропили редьку с медом. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Помогите советом или раскройте секрет чудодейственного средства, пожалуйста.

аноним
Сколько помню дочка почти постоянно кашляет по ночам(ей почти 2).Не сильно,не кажддую ночь...Но все равно!

у нас при таких симптомах заподозрили гастроэзофагиальный рефлюкс.
Сделали УЗИ желудка - подтвердили.

kvetek
гастроэзофагиальный рефлюкс

пролечили и кашель прошел?

kvetek
у нас при таких симптомах заподозрили гастроэзофагиальный рефлюкс.
Сделали УЗИ желудка - подтвердили.

Тоже самое и у нас. Был ночной кашель несколько месяцев. Обратились к пульмонологу. Нам назначили УЗИ желудка и выявили рефлюкс. Лечимся уже два месяца. Кашель прошел через месяц. Только когда пойдете на УЗИ ребенок должен не кушать до него 3 часа (а то мы сидели ждали) и в собой возьмите питье в размере 200 мл., т.к. УЗИ смотрят два раза: на пустой желудок и после выпитой жидкости.

polini

Вот у нас именно так и было после болезни, соплей как таковых нет, но они стекают по нижней стенке, хотя врач это видит, когда смотрит горло, мне всегда говорила. Я в таких случаях капала Ринонорм или Ринофлуимуцил и приступ кашля проходил. Проходило это через неделю или две после болезни.

Но сопли мы вылечили неделю назад, а кашель не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы