про торт

кто заказывал торт детский у Anita на Уралмаше? Хочется ваше мнение. Спасибо

Мы заказывали год назад. Суховато было. пропиталось только к ночи, когда день Рождения у ребенка закончился... Просто закажите на пораньше чуток. А так красиво было!!!

Она, кстати, единственная без вопросов испекла торт за ту же цену, что действует в обычные дни. Остальные соглашались только за двойную цену, т.к. День Рождения ребенка выпадает на праздничные ДЛИННЫЕ выходные после Нового года((( А торт был БОЛЬШОЙ)))

Я заказывала сыну на 2-летие был доволен и гости. Потом заказывала в новый год на работу, тоже всем понравилось.

а можно ее координаты , и если есть фото ее работ.

melkaya

она есть в разделе объявлений

я заказывала год назад.торт вкусный и красивый,НО!!почему то мне озвучили цену не совсем ту,о которой договаривались %) короче тортик мне обошелся в 2 с чем то тыщи...а договаривались на 1500.знала бы раньше,не стала бы заказывать.у нее получилось "немножко больше" видите ли %) а так хорошая женщина.если буду еще заказывать у нее,сразу скажу ни больше ни меньше!!!

а мы у пользователя Ramashka заказывали, оч понравился :)

аноним

интересно, насколько по кг больше получилось???? у меня всегда всё просчитано до незначительной разницы, и если она есть, то это мои проблемы. ;)

Валенти

не знаю,да я и не вдавалась в подробности,некогда было,я вот на глаз вообще не различаю сколько там по весу,просто не стала с ней ругаться т.к.гости ждали

она не русская?

ага

Вот вы, девочки, не боитесь заказывать у незнакомых людей? Где она их печет, эти тортики, какие там условия? Может у нее тараканы по кухне бегают? Есть ли у нее санитарная книжка? Вроде все про "сушков" слышали, так там сотрудники хоть анализы сдают из всех мест. Вам своих детишек не жалко? Не дай бог (т-т-т) траванутся... Где потом виноватых искать будете?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:57

lena0403

у нее дома идеальная чистота,в том числе на кухне,я заходила и смотрела.а так вы сами себе противоречите отравились в сушкове,а вы про тех кто надому работает)))такие люди очень ответственно относятся ведь если 1 раз что то будет такое,то фсе,конец карьеры кто ж в здравом уме будет сам себе яму копать

lena0403
Вот вы, девочки, не боитесь заказывать у незнакомых людей? Где она их печет, эти тортики, какие там условия? Может у нее тараканы по кухне бегают?

а в кондитерских цехах вы проверку проводите? Уверены что там всё идеально? Мы заказывали такой торт, у девушки маленькая кондитерская своя. Ребёнок этот торт не ел. ему я сама готовила.

аноним

почему анонимно????

Девочки, может кто-нибудь дать тел аниты? Ее объявления пропали, а я хотела у нее тортик заказать.

©куби
а в кондитерских цехах вы проверку проводите?

Знакомая есть, она говорила, что когда студентами кулинарного были, тесто случайно на пол пролили, ну что собрали и испекли, а то с них бы за продукты вычли, с бедных то студентов.
Так что.... я всем знакомым и родственникам в подарок торт делаю(на заказ пока не берусь), всех всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы