Подскажите что лучше рикоста или Суперфит?

Девочки подскажите у какой из этих фирм Мембрана лучше. Те модели которые мне поправились обе заявлены с +5 до - 25. Рикоста только на меху, а Суперфит на шерсти. Мне нужна по сути обувь как раз с + 5 и потом до валенок, какую из этих фирм выбрать. Не жарко ли в рикосте если она на меху.

Мы суперфиты приобрели

Рикост на меху нет, у них мембрана, бывают зимние и весенние модели..

были и суперфиты и рикоста в один сезон, и те и те понравились по теплоте! и те и те выдержали слякоть. Рикоста была на липах, суперфит на шнурках, но суперфиты смотрелись как-то аккуратнее немного что-ли.Короче какие больше нравятся,те и берите :)

Абсолютно равноценная обувь. И то, и то хорошо.

мне нравятся и те, и те. НО моему подходит только рикоста. суперфиты больше подходят для узкой ноги или стандартной.

А почему говорите что нет рикосты на меху, а там на фото реально типа меха внутри пушистое, а вот что там не написано. Как думаете в них жарко будет в плюс 5?

maltseva
мне нравятся и те, и те. НО моему подходит только рикоста. суперфиты больше подходят для узкой ноги или стандартной.

аналогично - на ножку дочки ток Рикоста налезла - Суперфиты узковаты показались, так же как и Викинги и Бартеки...

Аноним
Как думаете в них жарко будет в плюс 5?

:=-O: конечно жарко... у нашей и в -5 ножки горячие в Рикосте зимней.
У Рикосты из овечьей шерсти подклад

Аноним
жарко будет в плюс 5?

жарко, я своей от 0 одеаваю на тонюсенький носок и то жарко

Тигрра
так же как и Викинги

на удивление моему викинги отлично подходят.

девочки еще тут спрошу, может кто подскажет, вот эти сапоги на какой режим рассчитаны ? (фотка не моя, снянула из интернета)

Tasya917
евочки еще тут спрошу, может кто подскажет, вот эти сапоги на какой режим рассчитаны ? (фотка не моя, снянула из интернета)

мы их носили до - 10, они достаточно тонкие. Потом валенки одевали, но ребенок зимой не активный, мерз в них

Tasya917
вот эти сапоги на какой режим рассчитаны ? (фотка не моя, снянула из интернета)

Это зимние - дочь всю зиму на одни колготки их носит, когда была холодная зима с -30 - носила плюсом еще носочек тонкий

КрошкаЕнот
мы их носили до - 10, они достаточно тонкие. Потом валенки одевали, но ребенок зимой не активный, мерз в них

Тигрра
Это зимние - дочь всю зиму на одни колготки их носит, когда была холодная зима с -30 - носила плюсом еще носочек тонкий

так ну ладно примерно понятно.
А на слякоть осенне-весенюю они не пойдут значит?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:20

а где купить суперфиты по красивой цене?

ну где-то же есть они, может в личку кто черкнет заветные места. Пару лет назад в Пикнике удалось купить, до этого в ДМ на распродажные натыкалась. Но это было не в сезон. А сейчас гдеее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы